Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Krak0zyabra написал(а):

Как же как же. Форма - пиксельная (в квадратиках). Сугробы должны соответствовать. Хорошо хоть в разные оттенки темно-зеленого красить не заставляют)

:cool:

0

502

Служу написал(а):

тех семерых, которые как гости сидят, тоже "наши?"

Наши,я одна из них была,ночью с трудом смогла зайти на сайт..

0

503

IRINA mama написал(а):

еще чуть веселого. Сын вчера сказал. Мам, а к нам 1МСБ перевезли. Сугробы, почему-то, сразу стали квадратными!

:cool:  У нашей бабушки с этой зимы,тоже теперь такие сугробы, :rolleyes: всё ровненько,аккуратно,бабуля не налюбуется-армия пригодилась..

+8

504

Здравствуйте.Погода прелесть -30 и без ветра!Это ещё "потеплело" на 8 градусов.В обед солнышко светило.

+1

505

Всем доброго дня!! У кого даты  :flag:  мои поздравления!!Crystaltashka [взломанный сайт]

+1

506

Всем добрый день,хорошего настроения и нашим деткам УСПЕХОВ.

0

507

Добрый день форум!!!!! С датками празднующих!!!! :flag:

0

508

http://s3.uploads.ru/MUzn7.jpg

вот такую картинку сделала мне сестра мужа на наш мини праздник(1 месяц службы)

Отредактировано Ольга(жена) (26.01.2013 16:10)

+17

509

Добрый день, сослуживцы! :flag: Здоровья нашим мальчикам! Тем, кто ждет - терпения и только хороших новостей!

0

510

Ольга(жена) я вроде читала что вы завтра собираетесь в КА, мы тоже хотим подъехать. Вы во сколько будите там? Может увидимся.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)