Как же как же. Форма - пиксельная (в квадратиках). Сугробы должны соответствовать. Хорошо хоть в разные оттенки темно-зеленого красить не заставляют)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Как же как же. Форма - пиксельная (в квадратиках). Сугробы должны соответствовать. Хорошо хоть в разные оттенки темно-зеленого красить не заставляют)
тех семерых, которые как гости сидят, тоже "наши?"
Наши,я одна из них была,ночью с трудом смогла зайти на сайт..
еще чуть веселого. Сын вчера сказал. Мам, а к нам 1МСБ перевезли. Сугробы, почему-то, сразу стали квадратными!
У нашей бабушки с этой зимы,тоже теперь такие сугробы, всё ровненько,аккуратно,бабуля не налюбуется-армия пригодилась..
Здравствуйте.Погода прелесть -30 и без ветра!Это ещё "потеплело" на 8 градусов.В обед солнышко светило.
Всем доброго дня!! У кого даты мои поздравления!!Crystaltashka [взломанный сайт]
Всем добрый день,хорошего настроения и нашим деткам УСПЕХОВ.
Добрый день форум!!!!! С датками празднующих!!!!
вот такую картинку сделала мне сестра мужа на наш мини праздник(1 месяц службы)
Отредактировано Ольга(жена) (26.01.2013 16:10)
Добрый день, сослуживцы! Здоровья нашим мальчикам! Тем, кто ждет - терпения и только хороших новостей!
Ольга(жена) я вроде читала что вы завтра собираетесь в КА, мы тоже хотим подъехать. Вы во сколько будите там? Может увидимся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)