Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Натали 2012 написал(а):

Наш бушлат уходил пару раз, первый на полигоне, но потом вернулся, а второй в столовой с концами, нынешний великоват, но сын сказал мам даже не заморачивайся по этому поводу.

Так и у нас уходил бушлат. И даже теперь по размеру лучше подходит :crazyfun:  Был 56. Он мне просто как информацию это выдал. А я просто как информацию приняла. И даже ни разу на форуме это не озвучила. Ну так там у них  :dontknow: 
Здесь важней в карманах ни чего не оставлять. А всё остальное - ерунда. И прошу вас это именно так и воспринимать  :yep:  И при сообщение ребят о таких случаях на позитиве поддержать, что это не на долго. Всё пройдёт и это тоже. Тогда всем будет легче пережить этот год. Ну такие у них сейчас университеты жизни. :dontknow:

Отредактировано пуля (26.01.2013 13:52)

+4

482

Натали 2012 написал(а):

Нагноение это же воспалительный процесс, конечно и температура должна быть, но врачу надо показаться однозначно с руками.

Говорит пока в санчасти был показал , зеленкой намазали . Ну зеленкой я его снабдила ,  из санчасти выписался . а  теперь своей мажет .

0

483

Чайка написал(а):

Мы сейчас поедем в Сокольники смотреть ледяные фигуры..

А мы шашлыки жарить - у  мужа днюха, гостей позвали!

+1

484

Добрый день! Спасибо за поздравления :flag: Форумчане,  поздравляю с датками! Здоровья, терпения и нам и нашим ребятам. С днем рождения :flag:

+1

485

пуля написал(а):

ак и у нас уходил бушлат. И даже теперь по размеру лучше подходит :crazyfun:  Был 56. Он мне просто как информацию это выдал. А я просто как информацию приняла. И даже ни разу на форуме это не озвучила. Ну так там у них

И наш про прогулки бушлата так вскользь при посещениях рассказал и особого значения этому не предает. Я первый раз возмутилась, а он спокойно так мне сказал - Ой мам не заморачивайся тут у всех так и не стоит вообще на это внимание обращать без бушлатов никто не ходит.
      Пулечка ты тысячу раз права - не можеш изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Отредактировано Натали 2012 (26.01.2013 14:04)

0

486

Людмила13 написал(а):

Скажите а посещения в ТС разрешили или нет?

Добрый день! Сын смску сбросил -  в ТС КПП закрыто, приезжать не надо!

+1

487

У нас в Томске +5!!! Сыро, с крыш капает ...

0

488

Ольга(жена) :flag:
С первой, самой трудной даткой вас!  Удачи, терпения, взаимной веры и любви вам!

0

489

Всем добрый день!

0

490

Муми написал(а):

Погода у нас - просто супер! Призываю Гулять в парках, кататься на лыжах, горках, коньках,

Уже идем, собираемся на лыжах, маршрут проверенный- 5 км. :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)