Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Добрый день ! Всех у кого праздники и датки мои поздравления [взломанный сайт]                                                                                                                                             А я сегодня в гневе : мой уже выписался ( "я попросил , что бы меня выписали ") . А сам витамины просит привезти , говорит руки гноятся . Мы собираемся только через две недели  :tired: . Как он будет с такой болячкой ???

0

472

Вера ника написал(а):

А сам витамины просит привезти , говорит руки гноятся . Мы собираемся только через две недели

А это у него не с Ейска все тянется с руками?

0

473

Всем добрый день! Всех с датами, маленькими и большими! У кого день рождения - мои поздравления! Всем бойцам богатырского здоровья, а мамам ангельского терпения!

0

474

Скажите а посещения в ТС разрешили или нет?

0

475

Натали 2012
Наташа,привет!!!Как дела?Как сын?Как в КА? Какие новости?Что -нибудь к лучшему изменилось за это время?Что сын говорит? :flag:

0

476

Людмила13 написал(а):

Скажите а посещения в ТС разрешили или нет?

вот мне тоже  интересно...
в ЗЮ сказали можно...

0

477

Натали 2012 написал(а):

А это у него не с Ейска все тянется с руками?

Да нет только началось . В Ейске только рану на руке зашивали и нокоть на ноге сорвали , но про нагноения ничего не говорил.

0

478

Может и температура у него от этого была ?

0

479

Резедуша написал(а):

Наташа,привет!!!Как дела?Как сын?Как в КА? Какие новости?

Ну болеть то болеют только теперь пневмония сменилась ОРЗ, неделя боевой подготовки закончится сегодня, а так все по старому.
Флюро делали все у кого что нибудь нашли в госпитале уже.

0

480

Вера ника написал(а):

Может и температура у него от этого была ?

Нагноение это же воспалительный процесс, конечно и температура должна быть, но врачу надо показаться однозначно с руками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)