только не в Москву а наоборот с Москвы) а туда у нас экспресс ходит) Орел-Москва
А я и туда и обратно проезжаю Вас всех и Белгород и Курск и Орёл и Тулу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
только не в Москву а наоборот с Москвы) а туда у нас экспресс ходит) Орел-Москва
А я и туда и обратно проезжаю Вас всех и Белгород и Курск и Орёл и Тулу
Простите болею поэтому наверно мысли в голове не умещаются уже.
Мысли по поводу заболеваемости пришли тоже не могу не поделится.
Работаю в окружении постоянной инфекции в количестве 20-25носителей разной инфекции + еще 100 с которой хожу по одному коридору, в один музыкальный зал. Никогда не задумывалась, что не болею практически никогда и особо от инфекции не защищаюсь ни оксолинкой, ни тем более маской, но бывают пики когда весь коллектив косит, вопрос почему? В пятницу на педсовете все кхыкают, гнусавят то есть 100% заболеваемости при том что детской заболеваемости по 5-10% в группе. Вечером все пришли к выводу болеем в период нервотрепки у нас как раз неделя фронтальных проверок закончилась и стресс сделал свое дело.
Конечно не списываю со счетов и прививки сделанные в один день, но основа болезни мальчишек все же стресс по моему мнению
Мы сейчас поедем в Сокольники смотреть ледяные фигуры..
Если можете сфоткайте плиз, очень хочется посмотреть. Я по телеку видела начало работ показывали, очень понравилось так хочется красоту такую увидеть.
Если можете сфоткайте плиз, очень хочется посмотреть.
Обязательно!!!
Всем добрый! Я сегодня в Подольск, завтра в Ка. Если вдруг ваши дети будут звонить и говорить,что к ним приставала женщина и пихала в руки сникерс-не пугайтесь, это свои.
Добрый день Ирина.!
Всем добрый день, добрых вестей и замечательных выходных!
Наталья68 написала. Не знаю, как у многих, а у нас все, что пропало- только по вине бойца моего.
Вот это точно не правда! Просто у Вас очень хороший сын!!!
Всем приболевшим солдатам - скорее поправиться!
melix, очень мне выложенные Вами стихи и цитаты нравятся!
Плохая новость в том, что фотка...
Пусть эта новость, будет самой плохой в жизни каждого из нас!
Я не хочу разходится
А кто вам развод то даст?!
щас укушу больно!!!!
Женщины, берегите мужские нервы!!! Если уж Northman кусаться собрался.....! Значит, мы точно перебрали с мужским терпением!!!
Амалия Керчь, Xenia, МамаЛеся, Нато, Ольга Наплавкина, Ольга(жена), девочки, с датами вас - с разными, но очень важными!
Northman, десять недель - это целая жизнь!!! Важен каждый день!!!
Crystaltashka с Днём рождения!!!
Всем мои поздравления!!![взломанный сайт]
Здоровья, счастья, удачи всем вам и вашим бойцам!!!
Добрый день Ирина!!!
Я завтра тоже буду там,может увидимся...
для тебя. правда из Хабаровска
Красотиша, очень люблю. Сама каждый год из снега пытаюсь изобразить что то на участке, но кроме черепах и крокодилов, пока ничего путного не получалось.........
Моим гастарбайтерам всю ночь пришлось не спать, но вроде справились.Тортики для вас девочки и ваших бойцов
Отредактировано Xenia (26.01.2013 12:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)