Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

ЁжикВася написал(а):

А вот вторая часть, про остаться в живых-это про меня в будущем. Я страдаю диким топографическим кретинизмом  :D Как пить дать заблужусь где-нибудь

Обращайтесь, опишу маршрут в подробностях! А почему сразу поезд Адлер - Москва??? Я на такие вообще не сажусь! Берите билет на Донецк - Москва. Хороший поезд, я им постоянно катаюсь.

0

442

Всем добрый-добрый день!!! :flag: Ух!!!! Сколько настрочили, побегу догонять... :jumping:

0

443

Про воровство, уже по не знаю какому кругу обсуждаем, но в душе я думаю каждый понимает что реально ничего не изменится по ряду причин:
1 - разгильдяйство наших бойцов, такое же как дома ( сколько перчаток за зиму теряли дома, сколько телефонов украли?)
2 - кто воровал на гражданке в армии сам бог велел.
3 - ввод жестких мер и поисков пропавшего чреват тем же чем и на гражданке, когда вора прищучивают он ворованное скидывает и     
     садится невиновный, в нашем случае парень простофиля идет в дисбат.
4 - все мы почему то забываем про стресс и его непредсказуемых последствиях, коим и может явится клиптомания

+3

444

Погода у нас - просто супер! Солнышко и морозец. Призываю всех отвлечься от армейских забот и выползать на улицу :) Гулять в парках, кататься на лыжах, горках, коньках, пить глинтвейн, дышать полной грудью :) Должен же быть толк от этой зимы  :D
До встречи!  :flag:

+5

445

Муми написал(а):

Гулять в парках, кататься на лыжах,

Сейчас ещё потеплеет немного и пойдём

0

446

ARHANGEL написал(а):

Ой что-то прям смешная цена-25 рублей пара!!
Набрали 12 пар,сын просил для себя  и ребят(у кого потеряны,а кто-то хочет поменять на новые)

Где покупали? там ещё остались или муж все оптом скупил??

0

447

пуля написал(а):

Просто очень хочется, что перетирание этой темы уже закончилось  :yep:
Ни кто из столовой раздетый ещё не вышел. Просто может не в своём. Так это ж  мелочи 8-)  Главное, чтоб не болели! А остальное переживут и кой чему научатся

Пока догоняла плюсики как всегда закончились, пуля+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Про дембелей и стариков

И опять тема вот дембеля, старики у молодежи все отбирают наши весенники тоже так думали пока сами стариками не стали и не поняли что отобрать не реально и чревато. И старики и дембеля наши дети и не очень приятно когда на них все с больной головы на здоровую валят.
   Мой очень поначалу расстроился что попал в разно призывную роту, а потом вся молодежь очень не хотела чтоб старики уходили и судя по форуму воровства больше как раз в одно призывных.  У наших вначале была "крыса", все предполагали кто, но за руку не поймали, только уход на дембель подтвердил их догадки, а сейчас деньги лежат в тумбочке, телефоны на кровати и никто не берет, потому что подбор ребят такой.

Отредактировано Натали 2012 (26.01.2013 12:26)

0

448

Всем доброго дня)))  всех у кого праздники и даты поздравляю)) я вот 2 день мучаюсь с чемоданом) вещей много а он один) и когда я наконец все в него запихнула то поняла что не засунула туда самую главную вещь ноутбук)))
Чайка я так же езжу на этом поезде на котором и вы)) только не в Москву а наоборот с Москвы) а туда у нас экспресс ходит) Орел-Москва

0

449

Чайка написал(а):

Где покупали? там ещё остались или муж все оптом скупил??

Чайка привет!! :flag:
ну и рассмешили...ну конечно осталось...мой говорит ему продавец предложил коробку купить...
Так за моим еще очередь стояла из 3-х человек,тоже про погоны спрашивали...мой говорит тоже наверное с нашей части... :D

0

450

Муми написал(а):

Солнышко и морозец. Призываю всех отвлечься от армейских забот и выползать на улицу :) Гулять в парках, кататься на лыжах, горках, коньках, пить глинтвейн, дышать полной грудью :) Должен же быть толк от этой зимы  :D

Мы сейчас поедем в Сокольники смотреть ледяные фигуры..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)