Муми
Пани маршалова))
Яволь, мой генерал!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Муми
Пани маршалова))
Яволь, мой генерал!
Форумчане, кто нибудь из присутствующих будет завтра в КА?
Да мы едем,будем к 11.00.А что??
Всякое в армии есть. Но и большой процент в пропаже вещей играет и ротозейства наших мальчишей. Привыкли же - где снял, там и кинул А потом начинается - ма, где мои носки, трусы, книга, диск и т.д
Муми прямо в точку!!!
Всем доброго дня и хороших новостей!
Но и большой процент в пропаже вещей играет и ротозейства наших мальчишей.
"Это точно.А потом признаваться стыдно родителям,вот и говорят,что стырили.У нашего в ЗЮ было аж 2 телефона.Так вот,после переезда в ТС он сказал,что один ушёл,но я уверен,что ему влом было зайти к ротному взять,либо не успел.Ну естественно,разбираться не стали,ушёл и ушёл
Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних даток. Ирина с "восьмёрочкой"!!
Поздравляю с датками сегодняшними Нато" с двоёчкой, Ольга Наплавкина с "двоёчкой", Ольга жена с "единичкой" и всех, всех,всех с датками (простите если кого пропустила). Желаю всем здоровья бойцам и терпения родителям, а ждушечкам преданности!
Crystaltashka с Днём рождения!!! Всего самого доброго и позитивного!
...Деньги получил, довольный пошел, карта осталась в банкомате. Жду, через какое время вернется. В общем, догоняла я его, так и не вспомнил
Леночка, ему повезло, что ты там оказалась )))
Всех еще раз приветствую, всех, у кого даты, от души поздравляю! Здоровья, терпения, доблести!
Доброго всем дня и хороших новостей от птичек!!!
День то сегодня какой на даты богатый:
Ирина с восьмёрочкой!!!
Xenia с семёрочкой!!!
МамаЛеся с троечкой!!!
Нато, Ольга Наплавкина с двоёчкой,
Ольга жена с единичкой!!!
Моим гастарбайтерам всю ночь пришлось не спать, но вроде справились
Про старые бушлаты.
Я вообще не могу понять откуда они взались. Судите сами : мы-весенники (первые) пришли 20 апреля. Уже было +16 ( летняя форма одежды ). То-есть сразу свои новые бушлаты убрали в вещ-мешки. Осеникам тоже выдали новые и сразу их стали носить. Наши весенники тоже достали свои новые и стали их носить. Так откуда берутся старые и потрёпанные так необходимые по вашим словам дембелям - весенникам бушлаты . Причём весенники - дембеля будут уходить на ДМБ по солнышку в летней форме
Просто очень хочется, что перетирание этой темы уже закончилось
Ни кто из столовой раздетый ещё не вышел. Просто может не в своём. Так это ж мелочи Главное, чтоб не болели! А остальное переживут и кой чему научатся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)