И когда всё это реализуется?
Вроде бы 4 бат оповестили по 2 пункту, когда выдадут - не знаю. и про остальное не знаю.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
И когда всё это реализуется?
Вроде бы 4 бат оповестили по 2 пункту, когда выдадут - не знаю. и про остальное не знаю.
доброе утро:-)
У нас сегодня месяц службы:-)
Проздравляю, желаю, что бы время летело быстро-быстро.
Если бы можно было бы поменяться ПМЖ, я бы с Вами махнулась. Нам до Алабино 15 мин. Здорово бы было!
Наталья68 да было бы здорово:-) я вы вообще всех мам из Зюзино к себе бы поселила:-)
Доброго утра всем! Только хороших новостей, и так будет.
Присоединяюсь к поздравлениям вчерашних даток. Ирина с "восьмёрочкой"!!
Поздравляю с датками сегодняшними Xenia с "семёрочкой", "Нато" с двоёчкой, Ольга Наплавкина с "двоёчкой", Ольга жена с "единичкой" и всех, всех,всех с датками (простите если кого пропустила). Желаю всем здоровья бойцам и терпения родителям, а ждушечкам преданности!
Crystaltashka с Днём рождения!!! Всего самого доброго и позитивного!
Crystaltashka с Днём рождения!!! Всего самого доброго и позитивного!
Доброе утро!
Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Тоже всех поздравляю с датками! Всего-всего самого наилучшего!
Исчо раз всем доброго утра)
Наталья68 да было бы здорово:-) я вы вообще всех мам из Зюзино к себе бы поселила:-)
А я бы не рискнула!
Утро ДОБРОЕ![взломанный сайт] И наполненного миром ДНЯ![взломанный сайт]
Господи! помилуй нас; на Тебя уповаем мы; будь нашею мышцею с раннего утра и спасением нашим во время тесное
Доброго утра и только хороших новостей!
Всех , у кого сегодня даты поздравляю, пусть все у ваших ребят будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)