Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Банана-мама написал(а):

на работу скоро пора...  поспать не успею!

Если не успеваешь поспать до работы, то придётся поспать на работе!!! :crazyfun:

0

382

Дед Мазай написал(а):

, я в Ярике

Не приходилось мне там бывать. Но во Владимире стока светофоров и машин,прям как в Москве почти. А потом это летом было,представляю скока бы мы сейчас по времени ехали.

0

383

дачница написал(а):

Не приходилось мне там бывать.

Съездите, не пожалеете. Как туристы. Из Мск вообще вверх по Волге теплоходы туристические ходят - хоть до Питера - очень интересно и познавательно!
Ладно, пора и честь знать. Спокойной ночи всем!

0

384

Дед Мазай написал(а):

Съездите, не пожалеете. Как туристы. Из Мск вообще вверх по Волге теплоходы туристические ходят - хоть до Питера - очень интересно и познавательно!

Мечта моя,лет с 20 прокатиться на теплоходе. Может когда и сбудется.

0

385

Держаться больше нету мочи. Пойду я спать! Всем сладких и здоровых сновидений!

0

386

Гостей -2,пользователей 2 без меня. Все-СПЛЮЮЮЮЮ!

0

387

Доброе утро!Удачного дня,хороших вестей!

0

388

Доброе утро! :flag:

0

389

Доброе и бодрое всем раннее утро! С выходным днём вас, если у кого выходной, и рабочего хорошего денька, тем, кто собирается на работу.

0

390

Доброе утречко

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)