Ой, Кать, там такоооооое
Леночка, спасибо))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Ой, Кать, там такоооооое
Леночка, спасибо))
Похоже на сегодня все главные новости закончились! Спать охота, я ушла. Пока, пока!
я сама еще не ездила, но у меня сестра часто катается по этому маршруту.Каждый раз с веселыми историями.
А вот вторая часть, про остаться в живых-это про меня в будущем. Я страдаю диким топографическим кретинизмом Как пить дать заблужусь где-нибудь
ну мы испытали уже это.Тяжко очень. 14 часов поезд вот это чух-чух-чух, метро, электричка, маршрутка и ты та-там в части. А еще в метро с сумками, все бегают. Бог мой Сказала поеду в марте ниче брать с собой не буду.
А еще в метро с сумками, все бегают. Бог мой
я же говорю, мне заранее страшно уже
Спокойной ночи:-)
У нас с нашим бойцом сегодня в 8 утра будет месяц службы:-)
Месяц быстро пролетел, спасибо форуму, что поддерживали и отвечали на все мои разнообразные вопросы:) еще одиннадцать раз по месяцу и муж будет дома:)
А Служу отдельное спасибо, за встречу с мужем:-)
Два погончика посмотрели ужо 41 раз. Для Дачницы до завтра не удаляю. Мне просто интересно, от куда смотрельщики берутся?
Елена Викторовна
ЁжикВася
40 часов чух-чух.....
постоянно твоя борода отвлекает
страдаю диким топографическим кретинизмом Как пить дать заблужусь где-нибудь
Мир не без добрых людей. Кто-нибудь, да наставит на путь истинный. Да и язык, как известно, при случае даже до Киева довести может; а уж до ТС - непременно.
Елена Викторовна
ЁжикВася
40 часов чух-чух.....
это еще хуже. Ненавижу такие поездки. Почти 2-е уток в дороги ух е....
интересно, от куда смотрельщики берутся?
Я любопытная, аж 2 раза посмотрела... не возбраняется?
Отредактировано Банана-мама (26.01.2013 01:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)