Наследство,сама понимаешь прибрать к рукам всегда найдётся человек!!!
достаточно хлопотное наследство)))
Кому там два часа ехать далеко??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Наследство,сама понимаешь прибрать к рукам всегда найдётся человек!!!
достаточно хлопотное наследство)))
Кому там два часа ехать далеко??
ЁжикВася очень рассмешили своим рассказом о поездке, у нас примерно так же было, когда на присягу ехали, как олухи по Москве шарились куда нам дальше ехать или идти
Ой, Кать, там такоооооое
Всем здрасти!!!
щас укушу больно!!!!
И я тожааааа!
я деушка гордая
Я знаю! Вы там в Петрике все гордецы, что не приведи господь... Почище кавказцев будете.
35 часов - это уже 1,5....
Торможу, я о другом, постоянно твоя борода отвлекает )))
ЁжикВася очень рассмешили своим рассказом о поездке, у нас примерно так же было, когда на присягу ехали, как олухи по Москве шарились куда нам дальше ехать или идти
я сама еще не ездила, но у меня сестра часто катается по этому маршруту.Каждый раз с веселыми историями.
А вот вторая часть, про остаться в живых-это про меня в будущем. Я страдаю диким топографическим кретинизмом Как пить дать заблужусь где-нибудь
В мусульманство, штоле, перейти?
Переходи,дед.Сам понимаешь,что целый гарем можешь себе завести,коли силёнок фатит!!!!
Я знаю! Вы там в Петрике все гордецы, что не приведи господь... Почище кавказцев будете.
Наговариваете Вы на семью нашу... Я ж не карелка, я с Дальнего Востоку... А корни с Кубани (мама) и Средней полосы (папа)... А карелы это да... согласная на 200%
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)