Ориентировочно 300 в МСБ
Господи,помоги !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Ориентировочно 300 в МСБ
Господи,помоги !
Ну как-то не принято на форумах (на всех) по имени. Я в принципе не скрываюсь, Артур Равильевич, но лучше по Нику. Думаю, что единственная землячка меня поймет.
Да я уже напартизанила "сведения "по Вашему ФИО.Спасибо,что ответили.Конечно же я понимаю,но я не одна землячка,есть ещё Ландыш.Она по-видимому шифруется.Ну мне лично нравится обращаться по имени.Я до форума ,кроме одноклассников нигде не сидела.Очень рада,даже счастлива,что существует форум,а именно наша веточка и всем,всем за всё благодарна.Это в нашей ситуации,как луч света в тёмном царстве.Вам,смелому офицеру,который выходит с нами на связь вдвойне спасибо!!!Хоть Вы у нас есть ответить на наши наболевшие вопросы.(Ну тут должны быть бурные продолжительные аплодисменты)
Плохая новость в том, что фотка самая интересная не грузится. Там, где накладка отдельно сфоткана. Две другие тут: http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/
Хорошие новости:
- на склады привезли берцы зимние утепленные для солдат (впервые за всю мою службу!!!),
- на склад завезли нательное офицерское белье для солдат, несущих службу в нарядах,
- солдат расселяют по казармам, с нормальным уровнем кубометров (заканчивается теснота!!!),
- возможно стрелки скоро снова станут отдельной частью (хорошо не потому, что стрелкам и мотострелкам плохо вместе, а потому, что неразберихи будет меньше!)
наши сыновья оба в ЗЮ
Там через детишек тоже проведите воспитательную работу - говорят, что вологодских была большая команда, а на форуме никто не появился...
Наташ, так в декабре и дело завели на мурманских завхозов за хищения....
Точно - было дело...
Одна из них та, что 4 бат выходит в караулы с 4 февраля?
Ой, сомневаюсь.
Хорошие новости:
Вот это удача!!! Ну прям хоть бальзам на ночь!!!Спасибо за хорошую весть.
Ой, сомневаюсь.
Блин, так я и сына за всю армию не увижу... Все в караулах...Навестить даже нет возможности.. Только на присяге и виделись.
Ну как может в батальоне болеть 108 человек? А в караулы тогда кто ходит?
Плохая новость в том, что фотка самая интересная не грузится
я чуть не померла..от трепетного ожидания...аж в голове всё проскакало..кони скачущие,избы горящие..а я ж спать уже собралась)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)