Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Муми написал(а):

Ориентировочно 300 в МСБ

Господи,помоги !

0

182

Служу написал(а):

Ну как-то не принято на форумах (на всех) по имени. Я в принципе не скрываюсь, Артур Равильевич, но лучше по Нику. Думаю, что единственная землячка меня поймет. :)

Да я уже напартизанила "сведения "по Вашему ФИО.Спасибо,что ответили.Конечно же я понимаю,но я не одна землячка,есть ещё Ландыш.Она по-видимому шифруется.Ну мне  лично нравится обращаться по имени.Я до форума ,кроме одноклассников нигде не сидела.Очень рада,даже счастлива,что существует форум,а именно наша веточка и всем,всем за всё благодарна.Это в нашей ситуации,как луч света в тёмном царстве.Вам,смелому офицеру,который выходит с нами  на связь вдвойне спасибо!!!Хоть Вы у нас есть ответить на наши наболевшие вопросы.(Ну тут должны быть бурные продолжительные аплодисменты)

+4

183

Плохая новость в том, что фотка самая интересная не грузится. Там, где накладка отдельно сфоткана. Две другие тут:    http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

Хорошие новости:
- на склады привезли берцы зимние утепленные для солдат (впервые за всю мою службу!!!),
- на склад завезли нательное офицерское белье для солдат, несущих службу в нарядах,
- солдат расселяют по казармам, с нормальным уровнем кубометров (заканчивается теснота!!!),
- возможно стрелки скоро снова станут отдельной частью (хорошо не потому, что стрелкам и мотострелкам плохо вместе, а потому, что неразберихи будет меньше!)

+19

184

Банана-мама написал(а):

наши сыновья оба в ЗЮ

Там через детишек тоже проведите воспитательную работу - говорят, что вологодских была большая команда, а на форуме никто не появился...

0

185

Northman написал(а):

Наташ, так в декабре и дело завели на мурманских завхозов за хищения....

Точно - было дело... :glasses:

0

186

Дед Мазай написал(а):

Одна из них та, что 4 бат выходит в караулы с 4 февраля?

Ой, сомневаюсь. :)

0

187

Служу написал(а):

Хорошие новости:

Вот это удача!!! Ну прям хоть бальзам на ночь!!!Спасибо за хорошую весть.

0

188

Служу написал(а):

Ой, сомневаюсь.

Блин, так я и сына за всю армию не увижу... Все в караулах...Навестить даже нет возможности.. Только на присяге и виделись.

0

189

Ну как может в батальоне болеть 108 человек? А в караулы тогда кто ходит?

0

190

Служу написал(а):

Плохая новость в том, что фотка самая интересная не грузится

я чуть не померла..от трепетного ожидания...аж в голове всё проскакало..кони скачущие,избы горящие..а я ж спать уже собралась))) :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)