Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Служу написал(а):

Всё догнал! Для всех вас есть плохая новость и несколько хороших. С чего начать?

с любой.чего уж там церемониться

0

172

Не томите!!!

0

173

Служу написал(а):

Всё догнал! Для всех вас есть плохая новость и несколько хороших. С чего начать?

Уже с какой-нибудь, только не томите )))

0

174

Northman написал(а):

Моему на призывном выдали 56 размер на его 48... так и убыл к месту службы, в нем и ходит, говорит даже удобно....

У нас в Мурманске других размеров не водится значит. Моему на 46 обломилось такое чудо. Правда сразу после переезда "ушло гулять". :D

0

175

Резедуша написал(а):

Представляю бойца  ,который носит 46  в бушлате 50го размера!!!

Боюсь, что не очень...  Нашимс в Вологде на призывном всем выдали форму 56-4 и берцы 46. Бушлаты выдавали там же.

0

176

Northman написал(а):

Ну поспорить всегда кто нибудь найдется... Как ваш боец? ПодЕлитесь хорошими вестями?

Да как? Наверное как у всех нас, присутствующих на форуме. Отслужил уже 2 месяца. За это время успел переболеть (температура, кашель, насморк). Сейчас, надеюсь приобрёл определённый иммунитет к заразе. Вообще, считаю, что самый трудный период у бойцов-время от прибытия в часть из военкомата до присяги. Тем не менее считаю, что для парня армия необходима. Во первых пацан возмужал, окреп физически, стал серьезнее. Что похудел-не страшно, думаю на 3 месяце службы начнёт обрастать мышицами. Во вторых-это безценный опыт жизни в коллективе, построения взаимоотношений, руководства людьми. В третьих-приобретение жизненной смекалки, опыта выживания в сложных условиях.
Да и я сама приобрела кой чего положительного для себя-в первую очередь понимание того, что иногда, слепая родительская любовь и эмоциональность вредят бойцы. Извиняюсь если что-то коряво изложила. Это всего лишь моя точка зрения, которая имеет право быть.

+10

177

Нитка
Мой тоже гранатометчик только 1 бате:)

0

178

Служу написал(а):

есть плохая новость и несколько хороших.

Одна из них та, что 4 бат выходит в караулы с 4 февраля?

+1

179

Ирэна написал(а):

плохо работает агентура наша на местах с населенем)))

Работаем! Сегодня только проводила агитацию своей приятельнице - наши сыновья оба в ЗЮ, только в разных ротах...  Заинтересовалась!

0

180

Нитка написал(а):

У нас в Мурманске других размеров не водится значит

Наташ, так в декабре и дело завели на мурманских завхозов за хищения....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)