Всё догнал! Для всех вас есть плохая новость и несколько хороших. С чего начать?
с любой.чего уж там церемониться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Всё догнал! Для всех вас есть плохая новость и несколько хороших. С чего начать?
с любой.чего уж там церемониться
Не томите!!!
Уже с какой-нибудь, только не томите )))
Моему на призывном выдали 56 размер на его 48... так и убыл к месту службы, в нем и ходит, говорит даже удобно....
У нас в Мурманске других размеров не водится значит. Моему на 46 обломилось такое чудо. Правда сразу после переезда "ушло гулять".
Представляю бойца ,который носит 46 в бушлате 50го размера!!!
Боюсь, что не очень... Нашимс в Вологде на призывном всем выдали форму 56-4 и берцы 46. Бушлаты выдавали там же.
Ну поспорить всегда кто нибудь найдется... Как ваш боец? ПодЕлитесь хорошими вестями?
Да как? Наверное как у всех нас, присутствующих на форуме. Отслужил уже 2 месяца. За это время успел переболеть (температура, кашель, насморк). Сейчас, надеюсь приобрёл определённый иммунитет к заразе. Вообще, считаю, что самый трудный период у бойцов-время от прибытия в часть из военкомата до присяги. Тем не менее считаю, что для парня армия необходима. Во первых пацан возмужал, окреп физически, стал серьезнее. Что похудел-не страшно, думаю на 3 месяце службы начнёт обрастать мышицами. Во вторых-это безценный опыт жизни в коллективе, построения взаимоотношений, руководства людьми. В третьих-приобретение жизненной смекалки, опыта выживания в сложных условиях.
Да и я сама приобрела кой чего положительного для себя-в первую очередь понимание того, что иногда, слепая родительская любовь и эмоциональность вредят бойцы. Извиняюсь если что-то коряво изложила. Это всего лишь моя точка зрения, которая имеет право быть.
Нитка
Мой тоже гранатометчик только 1 бате:)
есть плохая новость и несколько хороших.
Одна из них та, что 4 бат выходит в караулы с 4 февраля?
плохо работает агентура наша на местах с населенем)))
Работаем! Сегодня только проводила агитацию своей приятельнице - наши сыновья оба в ЗЮ, только в разных ротах... Заинтересовалась!
У нас в Мурманске других размеров не водится значит
Наташ, так в декабре и дело завели на мурманских завхозов за хищения....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)