Подскажите пож-ста,сколько человек в батальоне?
Ориентировочно 300 в МСБ и 500 в СБ
Отредактировано Муми (26.01.2013 00:41)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)
Подскажите пож-ста,сколько человек в батальоне?
Ориентировочно 300 в МСБ и 500 в СБ
Отредактировано Муми (26.01.2013 00:41)
Так ведь теперь до весны новенькие будут редкостью
плохо работает агентура наша на местах с населенем)))
мы все здесь немного шизы
скорее множко...
мы все здесь немного шизы
зато под наблюдением))
Так ведь теперь до весны новенькие будут редкостью... Не прав?
скорее всего так...
ПС невиновным согласна, но бушлат...довольно крупная вещь. У многих пропадали
О! Мои!
Я не буду придумывать, что у меня такого не было. Но я с уверенностью скажу, что без бушлата ни одного солдата нет. И если даже его умыкнули в столовой, то для того, чтобы просто дойти до роты, у солдата уже будет другой. Может не по размеру, но без бушлата никто не останется. Это исключено. Тем армия и отличается от гражданки. У вас если авто угонят, то ищи свищи. А тут всяко другой дадут. В ином случае командир роты ответит по всей строгости.
Фекла, давно призвались? Где сынок служит?
Ирэна
что то у вас с цитированием, немного не попадаете...
Служу,скажите,почему к Вам никто и никогда на форуме не обращается по имени?Не положено?Я что-то не то спросила,да?
Ну как-то не принято на форумах (на всех) по имени. Я в принципе не скрываюсь, Артур Равильевич, но лучше по Нику. Думаю, что единственная землячка меня поймет.
Но я с уверенностью скажу, что без бушлата ни одного солдата нет.
Да, это хорошо что без бушлата никто не остается!!! Но это не всегда удобно. Ведь на 52р-р может найтись бушлат 48 ра-ра....и что парень будет как в... ну... не знаю с чем сравнить...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -104)