большую часть времени я грустно пялилась в окно комнаты ожидания 3-го КПП.
Это возле ворот КПП шедевр висит. Из серии "Что армия с людьми делает"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 72155 и 98661,98663 Сосновый Бор (Улан-Удэ) » в/ч 72155 и 98661,98663, 98664, 98668 Сосновый Бор (Улан-Удэ)
большую часть времени я грустно пялилась в окно комнаты ожидания 3-го КПП.
Это возле ворот КПП шедевр висит. Из серии "Что армия с людьми делает"
8(3012)286992 я дозвонилась на этот коммутатор, соединяют с госпиталем, с любым отделением
Здравствуйте! Елена подскажите как мне попасть на форум матерей именно этих частей. меня комп. выбрасывает, что не так делаю? Заранее спасибо)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как пообщаться в форуме с мамочками, сыновья которых служили в вч 72155, Улан-Удэ Республика Бурятия?
Ольга Ш., к сожалению на веточке общение не сложилось... Админ Елена собрала кое-какие данные по части, но никто из родственников служащих в части так и не появился...
На форуме есть общая веточка для тех, у кого или нет веточки вообще, или вот так и не сложилось или заглохло общение.
Заходите, задавайте интересующие вопросы. Да, по части никто ничего Вам не расскажет, но на вопросы ответит. Проблемы и вопросы у всех одинаковы..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как пообщаться в форуме с мамочками, сыновья которых служили в вч 72155, Улан-Удэ Республика Бурятия?
Извините,ошиблась с именем вас, не Лена,а Ольга
Натали Махрова
Наталья здравствуйте! Как я рада Вас слышать.
Здравствуйте, а где тут часть 32364 ОДШБ в сосновом?
Здравствуйте, а где тут часть 32364 ОДШБ в сосновом?
Дмитрий, к сожалению веточки части на форуме нет. Всё веточки создаются по просьбам родных солдат. Но для этого нужно, чтобы этот желающий в дальнейшем общался и писал сообщения на веточке. Видимо таких желающих не нашлось... А создавать веточку из одного сообщения - смысла нет...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 72155 и 98661,98663 Сосновый Бор (Улан-Удэ) » в/ч 72155 и 98661,98663, 98664, 98668 Сосновый Бор (Улан-Удэ)