Девочки, кто так может? Вот Таня сказала, что так СМОГЁТ!!!
Ах вот ты какая!!!!
Тайны мои раскрываешь?
В разведку с тобой не пойду
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Девочки, кто так может? Вот Таня сказала, что так СМОГЁТ!!!
Ах вот ты какая!!!!
Тайны мои раскрываешь?
Ах вот ты какая!!!!
Тайны мои раскрываешь?
ДА ладно тебе,теперь все знают,что ты не только скромница и красавица но еще и на брусьях можешь
И вообще мы с тобой решили,что будем с этого дня тренироваться чтобы к 91 году так же вертеться
Неее, просто я вчера была (не в себе)не тридерм, а либредерм витамин для очень сухой кожи. Таня, спасибо, за лечение. Попробуем лечить так. Ну, тебе, не болей дорогуша.Ты нам еще нужна.Оксик, мож медаль найдет для тебя: врача- психолога.
Фуххх, а я то уже думала бежать и хватать тебя за руки!!!! Гормоны!!! Неззя!!!
А ты просто буквы перепутала
Когда приедешь к сыну, прям толстым слоем нанеси крем и свеху бинт, пока вы будете на посещении! Потом снимешь бинт! Пусть как компресс будет, чтобы лучше впиталось!
Я лечусь усиленно: заливаю, засыпаю в себя все таблетушки, которые только можно
Спасибо Буду выздоравливать
Главное, чтобы детки не болели! У нас то тут и поликлиника, и аптека, и теплая кроватка под боком, а у них.....
ДА ладно тебе,теперь все знают,что ты не только скромница и красавица но еще и на брусьях можешь
И вообще мы с тобой решили,что будем с этого дня тренироваться чтобы к 91 году так же вертеться
И на брусьях и на турнике, и плавать, и бегать)))
Только вот лишних 25 кг надо скинуть!
Я такооооое тебе на брусьях покажу - закачаешься
Девченки поздравляю с круглыми датами. А насчет брусьев это круто. Вчера смотрела про бабушку, которая на коньках так ездит, что конькобежцы отдыхают. Моя прабабушка умудрялась в 86 лет, ходить на танцы кому за.... Да ещё и женихов себе находить.
И на брусьях и на турнике, и плавать, и бегать)))
Только вот лишних 25 кг надо скинуть!
Я такооооое тебе на брусьях покажу - закачаешься
Вот так и скинешь
ТЫ мне скажи-уже сейчас выезжать? А то вдруг ты уже показывать начнешь,а я на работе до сих пор
Девченки поздравляю с круглыми датами. А насчет брусьев это круто. Вчера смотрела про бабушку, которая на коньках так ездит, что конькобежцы отдыхают. Моя прабабушка умудрялась в 86 лет, ходить на танцы кому за.... Да ещё и женихов себе находить.
Вот видишь,Татьян, в 86 женихов себе находят,вот я думаю..может зря мы сидим то?
Поздравляю форум с одинарным топориком!!!
Успехов и процветания!
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету
Тем кто дружен не страшны тревоги
Нам любые дороги дороги...
Ну-ка мечи стаканы на стол,
Ну-ка мечи стаканы на стол;
Ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
Все говорят, что пить нельзя;
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду.
Наташенька,я тоже поздравляю !!!!!!
А вот щас было обидно!!!!
Как глумиться, так ты первая! А как поздравить, так сразу
И меня поздравляешь с датой, да????
Я и на коньках могу
Я видела эти танцы в Сокольниках, кому за ...... Настроение они мне подняли надолго ! Молодцы!!!! Так отжигают, как мы не можем)))
Такииие кренделя выписывают - это что-то) Я постеснялась на камеру снять)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7