Что-то у меня дни не считает...
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95231.01.2018 23:59
Топорики? Как много мы здесь узнаем. Светочка, с топориками вас. дней до дембеля.
Жаночка! Поздравляю вас с топориками! Красивая датка! Уже 1/5 срока позади!!!!!
Поделиться95301.02.2018 00:04
Что-то у меня дни не считает...
Людмил, а вы писали дату призыва?
Поделиться95401.02.2018 00:09
Да писала, я просто годами считала вместо дней....
Поделиться95501.02.2018 00:32
Да писала, я просто годами считала вместо дней....
Вот! Получилось же! Уже 45 дней за плечами! )))
Поделиться95601.02.2018 00:51
Только 45.... но мальчики , наверное, должны пожить вдали....., «выселки».....
запомнит
Поделиться95701.02.2018 00:57
Танюша, ну позитивчик с моторчиком! Есть не паниковать!!!
молодец наш доктор и для меня психолог Татьяна. Добрые слова, совет и поддержка... вот это да.
Всегда рада !!!
Я тут приболела немного -коньюктивит, ухо, горло....
Но, за тобой одним глазом слежу
У меня тоже обветрились руки и я провела над собой эксперимент с мазями, чтобы понять чем нам лечить твоего сыночка! У меня не ципки, конечно, но всё же:
Д-Пантенол нанесла и заснула на пару часов .... крем не жирный и руки стали помягче, так что годится! Надо подольше полечиться им твоему сыночку...
Эплан нанесла - он пожирнее, сразу руки защипало, а через минутку всё прошло - эффект от него получше, но он жирный! Через пол часа впитывается, но липкий эффект на руках остается...
крем наверное хорош, когда на руках ничего нет, как защитный. Надо я думаю посильнее,пантенол.
Я с тобой согласна - сначала надо вылечить руки, а потом для профилактики какие-нибудь крема с защитным эффектом...
Таня, не знаю куда отправила первую смс...ну да, ладно. Я сегодня купила пантенол, крем тридерм жирный и облепиховое масло тоже мазать, как заживляющее. Оно вообще от многих проблем. Главное, чтоб руки зажили
Тридерм ты зачем купила????? Сразу понятно, что мамочка в панике))) Это гормональный крем от грибка - в составе бетаметазон(гормон) и клотримазол(от грибка, который стоит 130 рублей)!!!! У сына разве есть грибок? Или, ты руки им хочешь лечить? Если для профилактики, то переборщила..... С гормонами не увлекайся!
Облепиховое масло очень хорошо! Еще можно бальзам Караваева - там ваще очень много трав! но масла же жирные....
Поделиться95801.02.2018 01:06
Оксана нам 8-ой домик строит...
Поделиться95901.02.2018 01:21
Товарищи, модераторы! Нам в штат ну просто необходим военный психолог!!! И у нас таковой-имеется! Некоторым мамам бывает нужна срочная поддержка:психологическая ну и медицинская,конечно! Я предлагаю выбрать Татьяну (Татин) и поддержит, и успокоит и развеселит
Ты чего это удумала, Ксюнечка дорогая????
Психологом??? В штат??? Я вон за Галю и за её сына уже сутки переживаю.... глаза свои коньюктивитные ломаю)))) а если я за всех так буду переживать? я же сломаюсь
У меня и так гарантийный срок на исходе
Давай я буду фри лансером? щас модно
Купила себе книгу по психологии Густава Юнга - буду читать, когда глазки вылечу
А про медальки - ага , хотела спросить! за что можно получить? огласите весь список для мотивации
у меня вот какая модная медалька есть:
Таааак, ты в курсе, что мы стобой прозевали 77 дней? это оказывается праздник!!!! Лохушки мы обе две!
Поделиться96001.02.2018 01:28
Сам не поздравишь...
Светочка,поздравляю тебя с звенящими топориками,77 дней до дембеля... Хорошие такие циферки...
Хожу по веточкам, напрашиваюсь.. а как же, приятно ведь когда поздравляют...
Готовьте пироги на дембель, мамочка!
Так здорово, когда дембель так близко!
Интересно, чем ближе дембель, тем время быстрее идёт??? По ощущениям?