Мамочки, может пропустила - вы объединяетесь, чтобы что-то передать, если кто-то в часть едет?
Мне сейчас мой звонил, сказал, что много ребят из Москвы, родители приезжают. Если что можно передать что-то.
Мой в Иврово Тульской области. Но в ближайшее время мы не едем. Когда поедем, готова передать посылки вашим. Ну к 23 февраля точно соберемся.
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92131.01.2018 21:11
Поделиться92231.01.2018 21:12
Товарищи, модераторы! Нам в штат ну просто необходим военный психолог!!! И у нас таковой-имеется! Некоторым мамам бывает нужна срочная поддержка:психологическая ну и медицинская,конечно! Я предлагаю выбрать Татьяну (Татин) и поддержит, и успокоит и развеселит Ставлю вопрос на голосование: за, против, воздержалась. Лично я : ЗА всё это (шутка) просто мне сегодня -навеялоооооо.....
Поделиться92331.01.2018 21:13
Мамочки, может пропустила - вы объединяетесь, чтобы что-то передать, если кто-то в часть едет?
Мне сейчас мой звонил, сказал, что много ребят из Москвы, родители приезжают. Если что можно передать что-то.
Мой в Иврово Тульской области. Но в ближайшее время мы не едем. Когда поедем, готова передать посылки вашим. Ну к 23 февраля точно соберемся.
Ирин, добрый вечер! По-моему никого из наших там нет((( на нашей ветке только двое в Михнево, а остальные по ротам(
Поделиться92431.01.2018 21:17
Ирина, мы не с вами служим. Мы в Шатуре тоже одни.
Поделиться92531.01.2018 21:18
Да и ещё, из дома с айпада вижу красный цвет
По поводу психолога, к сожалению нет такой медальки , мы можем их вручать, а кто их придумывает - наверное главный модератор. Попробую спросить, может подскажут чего умного
Поделиться92631.01.2018 21:32
По-моему никого из наших там нет((( на нашей ветке только двое в Михнево, а остальные по ротам(
Ну и мы по ротам получается. Вдруг кто-то появится - имейте в виду. И ребят в любое время могут перекинуть. Сегодня в Михнево, завтра там.
Поделиться92731.01.2018 21:36
3 гостя... Заходите, не стесняйтесь.
Поделиться92831.01.2018 21:37
3 гостя... Заходите, не стесняйтесь.
Вдруг это шпионы?)
Или мамочки-читательницы, как я раньше. Не перешли в статус писательниц.
Поделиться92931.01.2018 21:39
Сам не поздравишь...
Светочка,поздравляю тебя с звенящими топориками,77 дней до дембеля... Хорошие такие циферки...
Хожу по веточкам, напрашиваюсь.. а как же, приятно ведь когда поздравляют...
Поделиться93031.01.2018 21:40
Вдруг это шпионы?)
Или мамочки-читательницы, как я раньше. Не перешли в статус писательниц.
Вот плохо что сидят в засаде, нам мамы нужны!!!Очень!А по поводу что могут перевести это мы знаем, но пока все в разных ротах (((((