Я ща с мобилки
С этой штуки я вообще входить не могу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Я ща с мобилки
Galina1503Сообщение от Galina1503 [Перейти к сообщению]
Я ща с мобилки
А я когда в метро,то с мобильника тоже лазию)
Да, с него плоховато видно.Девочки, спасибо за поздравление. А замочки... у них в каптерке, кроме мобилы, еще какието вещи?
Я окно в телефоне и не закрываю,но даже если закрыть,потом все равно обратно без пароля вхожу. Только на главную страницу,а не в свои подписки.
Вчера вечером сайт некоторое время не грузился,было дело. В некоторых темах даже есть скрин от техподдержки,что идут работы по исправлению и может быть небольшой сбой.
Почему?
Да, с него плоховато видно.Девочки, спасибо за поздравление. А замочки... у них в каптерке, кроме мобилы, еще какието вещи?
У наших там сумки,в которых личные вещи,но мобильников как раз там нет,они под замком у командира.
Понятно.
Почему?
Тупко фамилия потому что. Пароль другой набирала, а он уже поменялся у меня. Теперь кнопку запомнить не найду.
Понятно.
У нас в столовой только еда)))Больше ничего)))
Тупко фамилия потому что. Пароль другой набирала, а он уже поменялся у меня. Теперь кнопку запомнить не найду.
Я ваще свой пароль не помню. Нажала на кнопку войти через ВК и все
Симпатичная фамилия ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7