Мы это проверили на себе:)) когда с дачи уезжали
Погода все равно очень красивая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Мы это проверили на себе:)) когда с дачи уезжали
Погода все равно очень красивая!!!
да,на улице наконец то настоящая зима
да,на улице наконец то настоящая зима
Юлечка, как хорошо, что у вас спокойнее стало в роте. Я сама планирую к ротному бежать с " разборками" сегодня - накрутила себе....по полной.
У него там отношения с контрактником одним не сложились. Аж так не сложились, что мне страшно было - мой такой, что молчать не будет. С детства такой - про тигра, которому в зоопарке мяса не докладывают - это мой выступит, если все молчат.
В Михнево есть контрактники?
Что-то случилось? До беды не дошло?
Судя по размеру ноги Вашего сына, он совсем не щупленький мальчишка.... Не только словом, но и ногой может отстоять себя...
Юлечка, как хорошо, что у вас спокойнее стало в роте. Я сама планирую к ротному бежать с " разборками" сегодня - накрутила себе....по полной.
Пока спокойнее, но руку держим на пульсе:))
Татин
Какая хорошая собачка! Вышла погулять.Йорк.
А что у вас случилось?
Юлиясолдата
Я сама, злющая на этих ротных...пипец
Юлиясолдата
Я сама, злющая на этих ротных...пипец
Руки все в ужасе.Дерматит или ципки? В воде постоянно...моют.чистят...а служить когда? В инете начиталась и вся расстроилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7