Михнево,с добрым снежным утром! С минус одним днем! Ох, работы нашим солдатам навалило.
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86231.01.2018 10:17
Михнево,с добрым снежным утром! С минус одним днем! Ох, работы нашим солдатам навалило.
Жанночка,привет! Да уж,навалило работки ребятам!
Но зато как красиво на улице!Какие деревья в снегу все!Класс!!!
Поделиться86331.01.2018 10:21
Ваш сын всё время в Михнево служил? Почему перевели? Осталось то уже совсем немного
С июля до января был в Михнево. Сначала в Ильинском, там присягу принимал.
У него там отношения с контрактником одним не сложились. Аж так не сложились, что мне страшно было - мой такой, что молчать не будет. С детства такой - про тигра, которому в зоопарке мяса не докладывают - это мой выступит, если все молчат.
Поделиться86431.01.2018 10:26
Светуля, а для рук? Есть совет? Девочки напишите. Видели бы вы их. Я с ночи не сплю...переживаю...когда будет воскресенье!
На самом деле у моего не было особо проблем ни с ногами ни с руками... Но мой с самого начала просил антибактериальный гель для рук, а то иной раз и помыть не чем. А так все тот же Клотримазол, уж хуже от него точно не будет.
Поделиться86531.01.2018 10:38
Вид из окна 5-го этажа.
Поделиться86631.01.2018 10:43
Вид из окна 5-го этажа.
Красиво.
Вид с крыльца лениво делать,подожду пока муж расчистит,тоже фотну
Поделиться86731.01.2018 13:09
Девчонки привет! Звонил сын в воскресенье, успокоил, вроде стало у них по спокойнее (со стороны молодого прапорщика) . Сказал, что приезжать пока нельзя, т.к с понедельника у них тревога. Решили с мужем, так.. Что поедем, когда будет можно. Обсмотрим сына, узнаем все по подробней и будем действовать по обстоятельствам. Для начала поговорим с ротным.
Сын говорит, что должны к ним прислать других. Порядку будет больше. Пока тревога, это где-то неделя, две. Порядок на это время должен быть четкий. Спасибо еще раз за поддержку.
Поделиться86831.01.2018 13:23
Девчонки привет! Звонил сын в воскресенье, успокоил, вроде стало у них по спокойнее (со стороны молодого прапорщика) . Сказал, что приезжать пока нельзя, т.к с понедельника у них тревога. Решили с мужем, так.. Что поедем, когда будет можно. Обсмотрим сына, узнаем все по подробней и будем действовать по обстоятельствам. Для начала поговорим с ротным.Три офицера поехали в Сирию, поэтому прапор разошелся. Сын говорит, что должны к ним прислать других. Порядку будет больше. Пока тревога, это где-то неделя, две. Порядок на это время должен быть четкий. Спасибо еще раз за поддержку.
НУ и слава богу что спокойнее стало.А про тревогу тоже слышала.Но мы на этой вот не едем,а на следующей точно поедем.
Поделиться86931.01.2018 13:30
Пока ищем позитив в погоде
Поделиться87031.01.2018 13:37
Мы это проверили на себе:)) когда с дачи уезжали