Да, Татьяна, с таким в метро на работу ехала... место уступали... не знаю, что думали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Да, Татьяна, с таким в метро на работу ехала... место уступали... не знаю, что думали.
всем хорошего настроения и снежка белого! Зима!!!!
мне кажется крем для рук уже не поможет...надо более сильное....я 3 недели назад это видела.он сказал крем поможет, а теперь я вижу что не помог.Были они в полликлинике не знаю, показал ли руки. Он у меня скромный парень. Повезли с мозолями... вот и постеснялся. Да и мне по телефону не говорит...пока я сама не увидела.Девочки, а ваши чем руки мажут? Перчатки нельзя резиновые ...не по уставу. Что же делать...идти мне к дерматологу? К ротному? Поскорее бы увидеть сына!
Хорошая ты мать)))Просто далеко живешь фиг доедешь
Знаешь,когда моего загребли зимой прям как преступника, я доехала на следующий день. Вот там я была супер-мама. Я подняла на уши и военкомат и комитет солдатских матерей....
Про мазь Теймурова. не знаю,никогда не пользовались...Говорят,еще есть спрей и он гораздо удобнее в использовании. Я своему клотримазол вожу-посылаю от всех болезней. Как люди,прозанимавшиеся вольной борьбой,и соответственно прошедшие через стрептодермию имеем теперь клотримазол в аптечке постоянно.
Светуля, а для рук? Есть совет? Девочки напишите. Видели бы вы их. Я с ночи не сплю...переживаю...когда будет воскресенье!
В аптеке дельного ничего не скажут! Или мне вчера такая попалась.
oksi203Сообщение от oksi203 [Перейти к сообщению]
Хорошая ты мать)))Просто далеко живешь фиг доедешь
Знаешь,когда моего загребли зимой прям как преступника, я доехала на следующий день. Вот там я была супер-мама. Я подняла на уши и военкомат и комитет солдатских матерей....
НУ вот,а говоришь что хреновая ты мать Наговариваешь ты на себя-наговариваешь
Светуля, а для рук? Есть совет? Девочки напишите. Видели бы вы их. Я с ночи не сплю...переживаю...когда будет воскресенье!
Я к сожалению вообще ничего про такие вещи не знаю-так что не подскажу-извини
ОЙ,девочки,как я сегодня на работу ехала!!!Просто песня!
На нашей ветке не ходили поезда,народу было-просто ужас на перроне!И ладно бы сказала,что не будут ходить поезда,а нет...мол с увеличенным интервалом!А интервал этот я даже не знаю сколько
Пришлось выходить из метро и ехать через всю Москву наземным транспортом. А там такие пробки
Короче опоздала на работу на 40 минут.Хотя всегда приезжаю на 25 минут раньше 9 утра.
ОЙ,девочки,как я сегодня на работу ехала!!!Просто песня!
На нашей ветке не ходили поезда,народу было-просто ужас на перроне!И ладно бы сказала,что не будут ходить поезда,а нет...мол с увеличенным интервалом!А интервал этот я даже не знаю сколько
Пришлось выходить из метро и ехать через всю Москву наземным транспорте. А там такие пробки
Короче опоздала на работу на 40 минут.Хотя всегда приезжаю на 25 минут раньше 9 утра.
Да, я тоже на тралике.А он буксует....и не едет хоть толкай....Снег зимой - ну прям редкость...
Ирина69, а вы не в Тульской обл., Заокский район?
Вдруг, ваш с моим, но мы там только с 09.01
какой район не знаю - но тоже с 09.01.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7