Девочки, а Юлия так и не появлялась?
Я Ее тоже не видела .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Девочки, а Юлия так и не появлялась?
Я Ее тоже не видела .
ну всё показала, супер
Сдала все явки и пароли
Я здесь новенькая. Читаю,правда, давно - не все видно, вот и зарегистрировалась. Но как мама солдата уже опытная))). Нам 152 дня осталось служить. Из Михнево перевели недавно. Но часть та же. Так вот уставные носки только вначале покупала - потом побольше простых черных. А от грибка нам очень помог экодакс. Несмотря на пасту теймурову признаки грибка появились - мы летом призывались. Экодакс помог быстрее.
Как вы долго в подполье сидели.)) Добро пожаловать.
Ну я езжу на Тушинскую, для меня он ближний. Там все и покупаю для служивого.
Чувствую себя хреновой матерью, ни УЗИ не сделала сыну ни в военторге ни разу не была.
Да-да,армия у всех такая разная, я помню
Чувствую себя хреновой матерью, ни УЗИ не сделала сыну ни в военторге ни разу не была.
а нам МРТ надо - старая травма колена сказывается, теперь придется скорее терпеть до дома. Ну этого никто не ждал, а вот прививки не сделали - это я не сообразила.
В военторге была 2 раза))). Первый раз еще в Ильинском был носки и трусы уставные покупала. На шоссе Энтузиастов. Второй раз за тапочками 46 размера ездила на Маркистскую.
И еще, раз я уж здесь, удовлетворю свое любопытство - вам вещи ребят, в которых они призывались, вернули? У меня на работе коллеге вещи сына вернули в течение первого месяца (они в апреле прошлого года призвались), я ждала месяц извещения с почты, потом заехала в военкомат и спросила - сказали, что все уничтожили. Типа антисанитария. А мой поехал в джинсах нормальных, кроссовках. Вырядился как на праздник - думал, что тоже все вернут. Больше всего ремень жалко хилфигер и новую футболку.
И еще, раз я уж здесь, удовлетворю свое любопытство - вам вещи ребят, в которых они призывались, вернули? У меня на работе коллеге вещи сына вернули в течение первого месяца (они в апреле прошлого года призвались), я ждала месяц извещения с почты, потом заехала в военкомат и спросила - сказали, что все уничтожили. Типа антисанитария. А мой поехал в джинсах нормальных, кроссовках. Вырядился как на праздник - думал, что тоже все вернут. Больше всего ремень жалко хилфигер и новую футболку.
Я получила в военкомате примерно через месяц.
А мой поехал в джинсах нормальных, кроссовках. Вырядился как на праздник - думал, что тоже все вернут. Больше всего ремень жалко хилфигер и новую футболку.
Потырили по себе.
А я два раза ездила в военкомат, сказали нету.Записали мой телефон, типа позвонят, но увы! Но пообещали сделать рассылку( поиск из других военкоматов) Но я уже и не жду от них звонка.
Девочки, а у вас какие военкоматы?
В нашем военкомате(Чертаново) мне все отдали в зеленом мешке с надписью( все , даже трусы, носки).
Долго искали кто будет выдавать, но дали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7