Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

3371341,28125 написал(а):

Девочки, а Юлия так и не появлялась?

Я Ее тоже не видела .

+1

822

3371313,28788 написал(а):

ну всё показала, супер

Сдала все явки и пароли http://s6.uploads.ru/1KtGZ.gif

+3

823

3371262,28865 написал(а):

Я здесь новенькая. Читаю,правда, давно - не все видно, вот и зарегистрировалась. Но как мама солдата уже опытная))). Нам 152 дня осталось служить. Из Михнево перевели недавно. Но часть та же.  Так вот уставные носки только вначале покупала - потом побольше простых черных. А от грибка нам очень помог экодакс. Несмотря на пасту теймурову признаки грибка появились - мы летом призывались. Экодакс помог быстрее.

Как вы долго в подполье сидели.)) Добро пожаловать.

+4

824

3371338,28102 написал(а):

Ну я езжу на Тушинскую, для меня он ближний. Там все и покупаю для служивого.

Чувствую себя хреновой матерью, ни УЗИ не сделала сыну ни в военторге ни разу не была. :D
Да-да,армия у всех такая разная, я помню :yep:

+3

825

3371439,26873 написал(а):

Чувствую себя хреновой матерью, ни УЗИ не сделала сыну ни в военторге ни разу не была.

а нам МРТ надо - старая травма колена сказывается, теперь придется скорее терпеть до дома. Ну этого никто не ждал, а вот прививки не сделали - это я не сообразила.
В военторге была 2 раза))). Первый раз еще в Ильинском был носки и трусы уставные покупала. На шоссе Энтузиастов. Второй раз за тапочками 46 размера ездила на Маркистскую.

+3

826

И еще, раз я уж здесь, удовлетворю свое любопытство - вам вещи ребят, в которых они призывались,  вернули? У меня на работе коллеге вещи сына вернули в течение первого месяца (они в апреле прошлого года призвались), я ждала месяц  извещения с почты, потом заехала в военкомат и спросила - сказали, что все уничтожили. Типа антисанитария. А мой поехал в джинсах нормальных,  кроссовках. Вырядился как на праздник - думал, что тоже все вернут. Больше всего ремень жалко хилфигер и новую футболку.

+5

827

3371488,28865 написал(а):

И еще, раз я уж здесь, удовлетворю свое любопытство - вам вещи ребят, в которых они призывались,  вернули? У меня на работе коллеге вещи сына вернули в течение первого месяца (они в апреле прошлого года призвались), я ждала месяц  извещения с почты, потом заехала в военкомат и спросила - сказали, что все уничтожили. Типа антисанитария. А мой поехал в джинсах нормальных,  кроссовках. Вырядился как на праздник - думал, что тоже все вернут. Больше всего ремень жалко хилфигер и новую футболку.

Я получила в военкомате примерно через месяц.

+2

828

А мой поехал в джинсах нормальных,  кроссовках. Вырядился как на праздник - думал, что тоже все вернут. Больше всего ремень жалко хилфигер и новую футболку.

Потырили по себе.

+2

829

А я два раза ездила в военкомат, сказали нету.Записали мой телефон, типа позвонят, но увы! Но пообещали сделать рассылку( поиск из других военкоматов) Но я уже и не жду от них звонка.

+3

830

Девочки, а у вас какие военкоматы?
В нашем военкомате(Чертаново) мне все отдали в зеленом мешке с надписью( все , даже трусы, носки).
Долго искали кто будет выдавать, но дали. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/1.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7