152 дня... Вот это да....
Класс!!!
спасибо, Ирина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
152 дня... Вот это да....
Класс!!!
спасибо, Ирина!
Кстати в моем буклете нет вообще Варшавки
а магазин есть.
Девочки, вы прямо как военную тайну храните))))
Кстати в моем буклете нет вообще Варшавки
А он там давно, стоит...ждёт мамочек.
Я здесь новенькая. Читаю,правда, давно - не все видно, вот и зарегистрировалась. Но как мама солдата уже опытная))). Нам 152 дня осталось служить. Из Михнево перевели недавно. Но часть та же. Так вот уставные носки только вначале покупала - потом побольше простых черных. А от грибка нам очень помог экодакс. Несмотря на пасту теймурову признаки грибка появились - мы летом призывались. Экодакс помог быстрее.
А куда перевели сына, мы тут почти все не в самом Михнево.
а магазин есть.
А он там давно, стоит...ждёт мамочек.
Видимо это тоже военная тайна была, пока вы их не рассекретили
Я здесь новенькая. Читаю,правда, давно - не все видно, вот и зарегистрировалась. Но как мама солдата уже опытная))). Нам 152 дня осталось служить. Из Михнево перевели недавно. Но часть та же. Так вот уставные носки только вначале покупала - потом побольше простых черных. А от грибка нам очень помог экодакс. Несмотря на пасту теймурову признаки грибка появились - мы летом призывались. Экодакс помог быстрее.
Ирина, спасибо за совет, мне как раз надо. А то наши никак Варшавку не найдут на карте
А куда перевели сына, мы тут почти все не в самом Михнево.
тульская область.
А сами мы из Москвы. Ясенево-Внуково)))
Jasmin
На фотке четко видно:Варшавское шоссе д.74
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7