А где там военторг?
Мне сказали месяц назад, что тот, что был за ТЦ Варшавский переехал..
Варшавское шоссе непомню дом номер. Из метро выходишь на Чонгарский бульвар и налево.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
А где там военторг?
Мне сказали месяц назад, что тот, что был за ТЦ Варшавский переехал..
Варшавское шоссе непомню дом номер. Из метро выходишь на Чонгарский бульвар и налево.
он не на той стороне где Т.Ц. а напротив, там раньше хороший хозяйственный был, за ним следующий дом. В подвальчике, там написано ВОЕННТОРГ АТАКА
А где там военторг?
Атаку знаю, на пересечении в Болотниковской, там тоже есть все уставное. И позвонить можно, уточнить.
он не на той стороне где Т.Ц. а на против, там раньше хороший хозяйственный был, за ним следующий дом. В подвальчике, там написано ВОЕННТОРГ АТАКА
И ,кстати, он там давно. Мой сын ещё маленький был, мы туда заходили. Поняла, где? а то я мож,не так объясняю
Атаку знаю, на пересечении в Болотниковской, там тоже есть все уставное. И позвонить можно, уточнить.
Я на Болотниковской не знаю, как бы не бываю там.
А на Болотниковке где?
И ,кстати, он там давно. Мой сын ещё маленький был, мы туда заходили. Поняла, где? а то я мож,не так объясняю
А относительно М-видео? На противоположной?
он не на той стороне где Т.Ц. а на против, там раньше хороший хозяйственный был, за ним следующий дом. В подвальчике, там написано ВОЕННТОРГ АТАКА
Мы про одну Атаку, только про разные пути подхода.
А относительно М-видео? На противоположной?
На Москворецком рынке была? Вот как бы вдоль него по Болотниковской и топаешь до Варшавки. На против театра Шалом.
А относительно М-видео?
М-Видео тебе в спину смотрит. К поездам переходить не надо. Идешь в центр.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7