Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

3370647,28838 написал(а):

ТатинСообщение от Татин  [Перейти к сообщению]

бушлат ниже колен!

Сын говорил: "Мам, да не волнуйся! Зато тепло-  ноги не мерзнут, карманы огромные - в них можно много чего полезного положить!"
Ну-да, ну-да!
Положил он много полезного и бушлат внизу надулся, как юбка-тюльпан! и до этого видок был ещё тот, а после ........ http://s6.uploads.ru/wg2vJ.gif

Тань, вот правильно он все говорит,и самому тепло и много чего влезает  :yep:  даже рюкзак не нужен  :D когда мамка приезжает  ^^

+5

752

3370658,28788 написал(а):

Косметические

https://reklama-no.ru/smiles/zazerkale.gif

+2

753

Девочки, тарифы , которые я озвучила изменились. :mad:

+2

754

Ох уж этот Т9...
Я на планшете не знала как отключить. Слова менял уже в момент нажатия кнопки "отправить"
А один мой знакомый рассказал, что поехал к сыну на присягу ( военная кафедра на сборах) , а жена не смогла. И такой диалог в телефоне..
-Наш Орел присягнул!!!
-Между прочим, он и твой сын!!!Как можно так о своем ребенке говорить, да еще в такой день и момент...
Мужчина в недоумении возвращается к своему сообщению и видит, что Т9 любезно его исправил..
-Наш Осел присягнул!!!!

+5

755

3370735,28125 написал(а):

Ох уж этот Т9...
Я на планшете не знала как отключить. Слова менял уже в момент нажатия кнопки "отправить"
А один мой знакомый рассказал, что поехал к сыну на присягу ( военная кафедра на сборах) , а жена не смогла. И такой диалог в телефоне..
-Наш Орел присягнул!!!
-Между прочим, он и твой сын!!!Как можно так о своем ребенке говорить, да еще в такой день и момент...
Мужчина в недоумении возвращается к своему сообщению и видит, что Т9 любезно его исправил..
-Наш Осел присягнул!!!!

Я поэтому прежде чем отправлять тут я нажимаю "Посмотреть". Читаю, если все нормально,то отправляю.
А на телефоне ставлю пробел в конце,если он захочет поменять то он поменяет,смотрю и меняю на то что надо.

+3

756

Ох уж этот Т9...

Нашла, где?

+1

757

3370765,28075 написал(а):

Нашла, где?

Пока сын в армии КОМП мой!!!!)))))

+1

758

Ох уж этот Т9...
-Наш Орел присягнул!!!
-Наш Осел присягнул!!!!

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

0

759

3370785,28125 написал(а):

Пока сын в армии КОМП мой!!!!)))))

От мужа в магазине получаю сообщение. Ты давно гадина? Обиделась, фиг тогда я куплю твой любимый айран. А за гадину ты мне ответишь. Прихожу, аж пышу ненавистью. А он довольный брюки свои наглаживает и знать не знает что обозвал меня. "Чего не ответила, да я и сам нашел". Сеточку для глажки искал, и спросил меня "гладила", ну т.е. я должна была сразу сообразить и ответить где эта сетка лежит.

+4

760

3370824,28075 написал(а):

От мужа в магазине получаю сообщение. Ты давно гадина? Обиделась, фиг тогда я куплю твой любимый айран. А за гадину ты мне ответишь. Прихожу, аж пышу ненавистью. А он довольный брюки свои наглаживает и знать не знает что обозвал меня. "Чего не ответила, да я и сам нашел". Сеточку для глажки искал, и спросил меня "гладила", ну т.е. я должна была сразу сообразить и ответить где эта сетка лежит.

:D  :D  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7