я уже писала на 21странице
Танечка, я когда читаю вашу всю переписку с девочками, ну просто повторюсь- такой позитивный человечек! настроение поднимается как будто мы вас знаем много лет. А медаль ,ну просто -ЗАСЛУЖИЛА.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Танечка, я когда читаю вашу всю переписку с девочками, ну просто повторюсь- такой позитивный человечек! настроение поднимается как будто мы вас знаем много лет. А медаль ,ну просто -ЗАСЛУЖИЛА.
я там нашла только как наказали.... а за что не увидела
Тааааааак! Машины мне не будет, значит?
Так-так!
Хорошо! Ща начну писать мемуары о шести поездках
Это угроза, между прочим
рота 26 человек. Ну, служите,мирно как то...ведь ты через 3 месяца сам будешь дедом.
Танечка, я когда читаю вашу всю переписку с девочками, ну просто повторюсь- такой позитивный человечек! настроение поднимается как будто мы вас знаем много лет.
Мне, правда, очень приятно!
Смех - это наше тайное оружие!
Только - тссссссс! Это тайна !
Тааааааак! Машины мне не будет, значит?
Так-так!
Хорошо! Ща начну писать мемуары о шести поездках
Это угроза, между прочим
подойдёт?
рота 26 человек. Ну, служите,мирно как то...ведь ты через 3 месяца сам будешь дедом.
Чудны дела твои, Господи.....
Армия - это сбор разносторонних личностей....
Смотришь на некоторых и думаешь: ого, какие "интересные" экземпляры....
А вот в армию не сходил бы и не узнал насколько разнообразна человеческая природа
подойдёт?
Я буду доооолго гнать велосипед!) особенно, по зимней то дороге
Да, завтра будем звонить и договариваться когда можно приехать. Поговорим, если это не поможет .. Будем привлекать и писать во все инстанции.
Юля, здравствуйте! Есть новости у вас?
Девочки, всем привет!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7