Несу ночную службу в гордом одиночестве.......
Люди, гдеееее выыы???? Аууууууу
Утром на работу. Так что сегодня спать уже пора))) Всем мирных снов!))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Несу ночную службу в гордом одиночестве.......
Люди, гдеееее выыы???? Аууууууу
Утром на работу. Так что сегодня спать уже пора))) Всем мирных снов!))
Танюш, у тебя получилось!!!))) я завтра на работе с компа тоже попробую. Думаю тоже все будет ОК))
Наташ, я сделала так:
Выделила скрытый текст как обычный и нажала на кнопку "цитировать"
Соответственно он появился в окошке, где мы пишем текст, а потом я всё что появилось в окошке выделила и нажала на замочек.....и вуаля! всё получилось) как-то так....
Надеюсь, понятно объяснила
Таня, тебя читать - в душе праздник!!!
Гранд мерси
Я очень рада, что праздник души состоялся))) А то мы все дерганные и мега тревожные Улыбнулся и уже полегче на душе!
Я два месяца вообще дерганная была! Вздрагивала от каждого звонка и впадала в ступор от посторонних номеров
А новостей было много и разных! И действия так стремительно развивались и менялись, что я не успевала реагировать и просто рыдала
Сейчас, вроде, все устаканилось но всё равно внутри напряжение осталось .....
Надо гнать плохие мысли Мысли материальны! Поэтому думаем только позитивно
Наталья_Евгений
Наташенька, 300 дней до дембеля!!!! Это датище!!!
Поздравляю вас с сыном с круглой датой!
Наташ, я сделала так:
Выделила скрытый текст как обычный и нажала на кнопку "цитировать"
Соответственно он появился в окошке, где мы пишем текст, а потом я всё что появилось в окошке выделила и нажала на замочек.....и вуаля! всё получилось) как-то так....
Надеюсь, понятно объяснила
!!!
а скрытый текст цитировать можно еще так... выделить только словосочетание скрытый текст и нажать на цитировать ..дальше как обычно...
Героическая ты мать, Ксю!!!!
Может, пора научить мужа водить машину?
Или, девушку за руль!
Натискали бойца? Зацеловали?
Чтоб хватило бойцу на две недели)))))
Слушай,Татьян,мне легче самой за рулем,чем мужа учить Нервы будут спокойнее
А девочке пока нет и 18,так что пока пусть отдыхает
Натискали конечно)))Нафоткали его и себя заодно))) Надеюсь хватит и ему и нам обнималок
Всем хорошего денечка! С новой трудовой неделей, которая приближает нас к дембелю.Девочки, спасибо за советы, подожду может выйдет на связь. У меня нет телефона ротного. Когда приезжаем, там никого не видем....есть они там или нет.4 февраля поеду буду все выспрашивать до сконально.
Девочки,доброе утречко!!!!
Хорошего всем дня!
Таня, тебя читать - в душе праздник!!! Донцова отдыхает)))
Вот...не зря ее зазывала столько времени сюда))) Теперь веселья будет на ветке каждый день!
Наталья_Евгений
Наташенька, 300 дней до дембеля!!!! Это датище!!!
Поздравляю вас с сыном с круглой датой!
Спасибо большое, Танюш!!!! )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7