, Оксик,повидалась с сыном, это хорошо. А мой так и не звонил. Что делать? Последний звонок был 20 января. Ну, да -они наказаны, но, что нельзя мамам позвонить. Нам нужна зта 1 минута хотябы.,услышать голос. Вот мне прежде чем поехать ,он должен нас записать на это ,число.Не будет записи, то и не пустят. А дорога тоже в 7.30 выходим и к 7 вечера обратно. Звонить в часть или ждать следующую субботу?
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55228.01.2018 22:01
Михневцы, наконец то улеглись! 3 дня и 3 ночи шли активные дебаты!!! Бойцы-девочки устали ,да для кого то дорога была трудной... Спокойной ночи
Поделиться55328.01.2018 22:03
А мой вчера все-таки отзвонился. Говорит, что у него все хорошо, и поспать отпускают. По голосу слышу, что доволен.
Ну слава богу, что отпускают и довольный! Что ещё нам мамам нужно, просто чтобы их дети были здоровы и довольны. И нам сразу хорошо на сердце от этого.
Поделиться55428.01.2018 22:06
, Оксик,повидалась с сыном, это хорошо. А мой так и не звонил. Что делать? Последний звонок был 20 января. Ну, да -они наказаны, но, что нельзя мамам позвонить. Нам нужна зта 1 минута хотябы.,услышать голос. Вот мне прежде чем поехать ,он должен нас записать на это ,число.Не будет записи, то и не пустят. А дорога тоже в 7.30 выходим и к 7 вечера обратно. Звонить в часть или ждать следующую субботу?
Слушай, а вы когда туда катаетесь то? По воскресеньям? Если да, то подожди субботы, может позвонит еще. Если же не позвонит то я бы в воскресенье точно позвонила бы сама. Правда там наверное командира не будет в воскресенье. Но все равно будет кто то старший!
Поделиться55528.01.2018 23:16
Добрый вечер , девочки!
Всем отзвонились, к кому не ездили?
Поделиться55628.01.2018 23:35
Галина, а телефон командира есть
Когда мой не отзвонился в выходные, я в понедельник в 9-00 позвонила капитану и спросила, все ли в порядке у моего сына. А то если я его голос не слышу у меня фантазия от недостатка информации разыгрывается...
И сын в неурочное время позвонил...
Наказаны... не мамы же...
Поделиться55728.01.2018 23:38
Михневцы, наконец то улеглись! 3 дня и 3 ночи шли активные дебаты!!! Бойцы-девочки устали
Чёйта? Чёйта?
Ничегошеньки мы не устали!!!!!
Сидим в засаде и наблюдаем, всё ли хорошо в Датском королевстве)))
Поделиться55828.01.2018 23:46
А мой так и не звонил. Что делать? Последний звонок был 20 января. Ну, да -они наказаны, но, что нельзя мамам позвонить. Нам нужна зта 1 минута хотябы.,услышать голос.
Это что это за наказания такие?????
Чего натворили пацаны???
Ой, я мать сумашедшая! Если б мне не дали услышать сына, то я бы помчала и топтала бы эту часть, пока сына мне не показали бы!
Лучше пусть дадут мне услышать сына по телефону, чем они будут выслушивать мои фантазии тет-а-тет!
У меня тоже бурная фантазия
Поделиться55928.01.2018 23:51
Сын вроде как нормально, дорога тоже порадовала, туда 2,5 часа, обратно правда все равно три)) но уже привыкли. Я всегда на машине, причём водитель у нас один, это я)))
Героическая ты мать, Ксю!!!!
Может, пора научить мужа водить машину?
Или, девушку за руль!
Натискали бойца? Зацеловали?
Чтоб хватило бойцу на две недели)))))
Поделиться56028.01.2018 23:57
А к моему бойцу сегодня на посещение приехали одногруппники из Академии
Сын счастлив, как слон !!!
Вот, ребята пошли дальше в магистратуру! а мой........ в армию
В итоге, два года будут потеряны! Он вернется из армии, а ребята уже закончат магистратуру....... Эххх, всё надо делать своевременно!