Доброе утро, девоньки!
Думала посплю после ночных бдений! Но позвонил мастер по установке счётчиков с утра пораньше (( а я его ждала после двух!!!((( как же я понимаю невысыпабщихся бойцов! Если я не выспалась, то всем хана!!!
Девочки, как писать тайные сообщения я поняла! Я не поняла как цитировать скрытый текст! А то щас потренируюсь на скрытом тексте и подставлю кого-нибудь(((( Страшенько!!!!!
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51128.01.2018 11:43
Поделиться51228.01.2018 11:43
6 мам, на посту.
Поделиться51328.01.2018 11:47
Девочки, а много ли вы тратите на оплату телефона бойца?
Поделитесь, те, кого вывезли « на выселки» , за пределы Москвы и МО...
Я как узнала, что моего вывезли в Тульскую обл, сразу позвонила в Михнево с « истерикой», что мне придётся пакет « везде , как дома» подключать.... он офигел ненадолго...
Девочки, какой у вас оператор, какой тарифный план?
Интернет не доступен, только звонки, смс разным операторам...
Это надо смотреть зоны покрытия.
Смотреть какой оператор покрывает эту зону. Есть " дырки", этот оператор не подойдет. И консультироваться в офисах продаж, сравнить тарифы.
Поделиться51428.01.2018 11:48
Доброе утро, девоньки!
Думала посплю после ночных бдений! Но позвонил мастер по установке счётчиков с утра пораньше (( а я его ждала после двух!!!((( как же я понимаю невысыпабщихся бойцов! Если я не выспалась, то всем хана!!!
Девочки, как писать тайные сообщения я поняла! Я не поняла как цитировать скрытый текст! А то щас потренируюсь на скрытом тексте и подставлю кого-нибудь(((( Страшенько!!!!!
выдели его и под замок.
Поделиться51528.01.2018 11:53
А я вот не умею никакие фотки выкладывать.
От замочка левее на 3 позиции такие листочки друг на друге ( между книгой и наушниками) Кликаешь на них..
Выбираешь источник..Либо с компа, либо из интернета...
С компа..Жамкаешь, ВЫБРАТЬ ФАЙЛЫ.. Ну и в папке находишь и открываешь
Поделиться51628.01.2018 11:58
Из интернета ..
Находишь в картинках понравившуюся..Правой кнопкой мышь на нее кликаешь и выпадает окно
Там находишь КОПИРОВАТЬ URL картинки. Кликаешь. Он уже запомнен...
Нажимаешь, как в предыдущем посте написано, кнопку между книгой и наушниками, далее ..ИЗ ИНТЕРНЕТА
И в поле клик правой кнопкой мыши, находим ВСТАВИТЬ, в поле появляется ссылка, еще раз жмем ВСАВИТЬ и отправляем
Поделиться51728.01.2018 12:07
Как вставлять фото, я читала в разделе помощь для новичков!) там подробная инструкция с картинками!!! Наглядно, так сказать!
Поделиться51828.01.2018 12:17
Поделитесь, те, кого вывезли « на выселки» , за пределы Москвы и МО...
Я как узнала, что моего вывезли в Тульскую обл, сразу позвонила в Михнево с « истерикой», что мне придётся пакет « везде , как дома» подключать.... он офигел ненадолго...
Девочки, какой у вас оператор, какой тарифный план?
Интернет не доступен, только звонки, смс разным операторам...
Людмила, у меня и у сына Билайн тариф ВСЁ1. За 300руб. На Билайн все звонки бесплатно.
Поделиться51928.01.2018 12:19
Мой успешно пользуется симкой "позвони маме" МТС на МТС бесплатно
Поделиться52028.01.2018 12:19
А Билайн по России или Москва и МО