Насчёт сигарет и курения.
Мой сын бросил курить за год до армии, а перед армией опять начал курить.... Вожу ему сигареты... а чего делать то? намекаю, что не плохо бы бросить! Для здоровья плохо, да и денег дофига на это уходит - акциз постоянно растёт((( И стреляют много(((
Он мальчик взрослый - сам разберется! Я и сама курю, так что ...... У каждого свои страсти.....
Сигареты ни на что не меняет, так как мы ездим к нему, практически, каждую неделю и ему всего вполне хватает! очередь у нас на посещения))) Мальчик у меня коммуникабельный! Друзей много)
Это у нас форум некурящий и это хорошо Курение вредит здоровью!
Но, кого бы я не спросила, кто служит или служил - большинство курит! Ну уж про то, что сигареты валюта в армии, говорят все от взрослых седовласых дядек до зеленых пацанов....
Дело в другом! Вот, например, у нас в части нет магазина! Ближайший магазин в 7 км! Рядом прокуратура и военная полиция - понятно, что ни бойцы, ни каптерщики в магазин сходить не могут(при этом у каптерщика всегда всё есть - чудо чудесное)! И вот как быть?
Отсутствие магазина, влечет за собой ........... сами понимаете что! Ну вот и зачем ребят провоцировать? Был бы магазин и все могли бы купить то, что им надо: вода, сигареты, вкусняшки, нитки, иголки, носки.... и чего им еще надо....