Мой говорит. Лечусь от интернета здесь)))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Мой говорит. Лечусь от интернета здесь)))
.
А моему увалы вообще не положены.
А я еще не спрашивала про увалы....
Мне кажется москвичей не отпускают в увалы...
Может им интернет и не нужен,
Пусть отдыхают ...
а то и айфоны привозить придётся...
Пусть с самсунгом играет, раньше вообще телефонов не было... и ничего
Татин. Ваши смс Просто читаешь книгу. Молодец и сама и нас поддерживаешь! Так дело пойдёт и завтра 100 смс будет.
Благодарю
Надо поддерживать боевой дух)))
Ща, буду на соточку выходить )))) А то целый день шаталась где-то
Надо наверстывать
Вчера тоже вечером ждала,ждала, никто не пришёл.Как только спать улеглась-сразу болтушки набежали
Город засыпает и просыпается мафия!
Galina1503
Вчера тоже вечером ждала,ждала, никто не пришёл.Как только спать улеглась-сразу болтушки набежали
Вот тоже собираюсь к сыночку завтра.
Днём очень хочется пообщаться. но когда?. Я с телефона дома захожу. А для телефона форум оч тяжелый. Со странички на страничку еле-еле перелистывает. А уж про смайлики вообще молчу. Поэтому чтобы попереписываться здесь, нужно все дела отложить. Вот когда можно сесть и спокойно почитать и написать это только ночью.
а носков зачем так много? куда положит
Друг сына в Капустином яру служит - тудой надо было посылку отправить!
и Питерский двоюродный брат в Москве служит - тоже нать "обуть" товарисча....
И сынищу надо "обуть".....
Всем сыночкам по носочкам
А я еще не спрашивала про увалы....
Мне кажется москвичей не отпускают в увалы...
Нет, Татьян. Это из-за должности.
Днём очень хочется пообщаться. но когда?. Я с телефона дома захожу. А для телефона форум оч тяжелый. Со странички на страничку еле-еле перелистывает. А уж про смайлики вообще молчу. Поэтому чтобы попереписываться здесь, нужно все дела отложить. Вот когда можно сесть и спокойно почитать и написать это только ночью.
Я вчера пробовала с телефона переписываться...... прощайте энное количество нервных клеток
Город засыпает и просыпается мафия!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7