Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

3367271,28626 написал(а):

Юля, а вы где?
Если от вас  в Михнево старлея перевели?
Вы тоже в дальнем батальоне?
Вдруг где я?
Как ФИО прапора?

ССЫЛКА Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

0

412

+2

413

Вот и я про тоже. Армия есть армия , тут и наряды и ... Но блин ,что это за прапор.... http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif

+3

414

3367258,28075 написал(а):

Девушки, у вас только что было 4 гостя. Возможно это и не мамы солдатские. Может Юлиного прапора уже и вычислили. Юля, согласна, пусть бегают, отжимаются, приседают, гуськом ходят за провинность. Но чтоб какой то молокосос недоделанный  сыну почки отбивал.  http://s1.uploads.ru/i/M/g/K/MgKI9.gif Тюрьма по нему плачет.

Вот да! Пусть делают всё что нужно для армии: строят, копают, отжимаются, учат устав, стреляют, маршируют, учат гимн!
НО! Избивать и унижать - это что???????
21 год!!!! Еще молоко на губах не обсохло!!!!! Откуда столько злости???? Офицерская честь - это пустой звук для него? Прапорщики офицеры или как??? чёта я не в курсе? http://s6.uploads.ru/r1pw9.gif
Куда мир катиться? Ну, блин, не твоё это армия! Нафига ты туда лезешь и жизни калечишь ребят и матерей?  Зачем нам все эти негативные эмоции?
Не знаю поняла ли Юля, что она уже сделала первый шаг?
Надеюсь, что ситуация измениться в лучшую сторону .......

+4

415

Я ездила, а что там увидишь. Прям прапор придет и начнет при мне его по почкам????

+2

416

Не подумайте, что сын у меня размазня. Все время говорит , мама успокойся, я все переживу. Просто сегодня у него видать было уже крик души, и молчать не буду.

+3

417

Фамилию прапорщика знаем, пока муж будет разбираться

+2

418

3367271,28626 написал(а):

Юля, а вы где?
Если от вас  в Михнево старлея перевели?
Вы тоже в дальнем батальоне?
Вдруг где я?
Как ФИО прапора?

От нас перевели, вот и итог...

0

419

3367311,28586 написал(а):

Я ездила, а что там увидишь. Прям прапор придет и начнет при мне его по почкам????

Звони офицеру части

+3

420

3367317,28586 написал(а):

Не подумайте, что сын у меня размазня. Все время говорит , мама успокойся, я все переживу. Просто сегодня у него видать было уже крик души, и молчать не буду.

Никто и не думает! Сын у вас - молодец! Просто ему надо помочь...... и, видимо, не только ему! Надо коллективно заявлять, если Вы все-таки решитесь.... это более эффективно!
Каждый может оказаться в такой ситуации...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7