Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

девочки, а что надо знать фамилию ротного? и телефон роты???? я не знаю

+2

382

3367115,28788 написал(а):

а мой так и не позвонил.   ждала звонка весь вечер   наверное наряд или ещё что то?

Галин, может он в наряде просто. Завтра позвонит тогда! Не переживай!

+2

383

я заметила ,что он звонит 1 раз. в субботу...или в воскресенье. Ну, да мож завтра

+3

384

3367129,28788 написал(а):

я заметила ,что он звонит 1 раз. в субботу...или в воскресенье. Ну, да мож завтра

Ну тогда жди уже завтра!
Девочки, простите я побежала спать, а то мне вставать завтра в 5:30, к сыну собираюсь! Так что доброй ночи всем и до завтра! Если не совсем убитая буду вечером выйду в эфир!  http://sd.uploads.ru/pgBb3.gif

+3

385

3367139,28102 написал(а):

то мне вставать завтра в 5:30, к сыну собираюсь

Оксана, удачно съездить тебе. http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/36.gif

+4

386

Нашего старшего лейтенанта перевели в Михнево и у нас прапор 21 год, больной на голову остался.

+2

387

3367159,28586 написал(а):

Нашего старшего лейтенанта перевели в Михнево и у нас прапор 21 год, больной на голову остался.

Юля, прямо сердце рвется. Понимаю тебя....

+2

388

3366929,28586 написал(а):

Девченки, привет. Ждала когда позвонит сын... Сейчас позвонил, блин обливаюсь слезами. Как зависит рота от главных, у нас забрали старшего лейтенанта и все пошло под откос. Одина гнобешь молодых. Ладно, что через день в наряде, так ещё и под дых...при отжимании Это нормально.у них. ... Говорит ужас. Перевели к ним парня из части. Он в шоке. Говорит даже не представлял,что такое может быть. Пишу открытым текстом. Ибо скрывать-это покрывать этого прапора. .....

Юля, главное не унывать!!!
Читаешь и приходишь в ужас от таких новостей! Потому что, где-то в глубине души, ожидаешь вот такого от армии....  Каждого из нас может коснуться такая ситуация ...
Я - человек действия....
У меня на такой случай есть фамилии и телефоны лейтенанта и майора части !!! Пусть будут! Случаи разные бывают...  Сыну так и сказала - либо ты мне добываешь телефоны, либо я дойду до верховного )))
Вам для начала надо понять, действительно ли настолько серьезная ситуация в части или ребята очень устали от бесконечных нарядов и поэтому остро реагируют на всё? Может действительно кто-то из ребят нахулиганил?
Узнать телефоны командования и попробовать всё уточнить, не вынося сора из избы.
Узнать у сына телефоны родителей сослуживцев и созвониться с ними! Чтобы вы не были одна в этой непростой ситуации....
Поехать в часть и самой оценить/отсканировать психологическое и всякое другое состояние сына....
Я, к сожалению, забыла сфотографировать телефоны прокуратуры и комитета солдатских матерей! У вашего сына, наверняка, есть вкладыш с телефонами! Если нет, то я попрошу своего сына прислать телефоны! Там вроде был телефон горячей линии или телефон доверия....
Ну и напоследок - ну вот скажите мне, люди добрые, что такого должно случиться с человеком, облеченного властью, если у него в 21 год так насрано в голове и душе?????? Откуда столько злости в таком молодом туловище???

+2

389

3367032,28586 написал(а):

Если кто из этой роты отзовитесь мамы

Будем надеяться, что мамы откликнутся!
Когда такая ситуация в части, то будешь искать контакты везде...
Может, мамы не зарегистрированы, но читают!?
Желаю Вам и Вашему сыну терпения и сил справится с этой ситуацией! 
Не унывайте и не опускайте руки!
Сыну нужна Ваша помощь и поддержка!

+2

390

Не знаю,что у него в голове. По слухам учлс человек в армейском училище (выкинули от туда за косятничечество, папа пристроил суда),сдесь человек решил наверно за все  ответить, на наших ребятах, сразу распределил кто деды, кто молодняк ( их 7-мь человек), те не против( ну хренли быть против) ещё попробуй быть против. Я все понимаю наряд через день. Но......решаем сна, дальше отжимания , и это пониманию, но дальше битьё по почкам????????

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7