Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

3366226,28626 написал(а):

Девочки, а я сигареты не возила.
Мой вроде не курит...
Говорите, надо  для друзей?
Молнию никто не возил( для куртки)? Стоит вручную пришить? Или не заморачиваться..?
Говорит, в холод жилетик дают, помогает....

При мне мама в прошлые выходные вшила своему сынку в куртку молнию на руках. Еле успела до обеда.А то скажут не по уставу одет, куртка расстегнута.
Сказала, что взяла самую длинную, снизу начала пришивать, а сверху потом отрезала и чтобы бегунок не слетал из ниток преградку сделала..Не знаю как объяснить. Вот все свидание и прошло у нее, как урок кройки и шитья на скорость..

+6

302

3365718,28102 написал(а):

Уже есть

Спасибочки! Теперь я взаправдашняя солдатская мамочка))) http://sg.uploads.ru/RGXYH.gif

+5

303

Но у нас встречи на территории КПП. Там тепло и светло. А если на улице шить..

+5

304

3366226,28626 написал(а):

Девочки, а я сигареты не возила.
Мой вроде не курит...
Говорите, надо  для друзей?
Молнию никто не возил( для куртки)? Стоит вручную пришить?....

Сигареты- это валюта на все времена) поменять можно на что угодно!
Куртку я думала попробовать договорится забрать и отнести в ателье, чтобы молнию пришить! Или, думала новую куртку купить... сын сейчас в парадной форме ходит, поэтому пока проблема отодвинулась ...

+5

305

Нам комнату со столом  и  стульями дали, а за дверью ещё комната с 2-мя кроватями и тд
Были с 10-00 до 15-00
Лучше, чем на присяге в Ильинском, народу- тьма... поднялся- табуретка ушла....

+6

306

Мы в парадке не ходим...карманы, как у кенгуру набиты...нужными вещами...

+6

307

3366236,28626 написал(а):

Нам комнату со столом  и  стульями дали, а за дверью ещё комната с 2-мя кроватями и тд
Были с 10-00 до 15-00
Лучше, чем на присяге в Ильинском, народу- тьма... поднялся- табуретка ушла....

Ух, ты!  Как здорово!!!

+6

308

3366238,28626 написал(а):

У нас та же история с карманами)))))

+6

309

3366238,28626 написал(а):

Это да 😂! Карманы набиты под завязку! «Укромная норка нужна хомяку, хранить от беды и зерно и муку»!
Сына переодели в Михнево. Причём куртку выдали размера 60!  А он размера 46!!! Она ему ниже колен! Молния зашита..«я из лесу вышел; был сильный мороз.» Зрелище - обнять и плакать! Смешно и грустно 😔! Когда отвезли в Балашиху, переодели в гражданку ... и вот уже больше месяца ходит в парадной форме..
Настроение у вашего бойца бодрое👍🏻 Держится молодцом! Только глаза толи грустные, толи уставшие ...

+6

310

Ого

3366252,28838 написал(а):

переодели в гражданку ... и вот уже больше месяца ходит в парадной форме..

Оговорочка😂!!!  конечно, переодели в парадную форму!
Это мамино подсознание хочет уже переодеть навсегда в гражданку 😢

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7