Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

http://s5.uploads.ru/t/Dgzd2.jpg

+5

292

3366164,28626 написал(а):

Красивый котик, важный

Это он притворяется важным!))) на самом деле, дурень ещё тот!
Попыталась фотку вставить, а она у меня спать легла 😂 Не пойму как переворачивать.... с телефона сложно всё 🤔

+4

293

3365809,28788 написал(а):

Девочки, хорошо, что ваши бойцы поправились! И не болеют,это самое лучшее для мамы. Жанночка, Таня- всё будет хорошо.

Спасибо 🌺🌺🌺🌺🌺
Пусть все будут здоровыми!!! И те кто в армии, и те кто на гражданке 🎉🎉🎉

+4

294

Хорошенький,
наш был полная противоположность вашему: белый , ангорский, с небесно- голубыми глазами,не царапался, неугодных кусал....не кастрировали, убежал
Завели по просьбе мальчика йорка, теперь гуляем- оздоравливаемся...
Хвостик у вас чудесный, как у нашего... опять кота хочу...

+6

295

3365837,28788 написал(а):

Таня, а вы молодечик! С кпп-гостинцы,это хорошо,кто из далека, когда посылка придёт,неизвестно, что достанется из неё. Я была 3 недели назад, тоже- везёшь 3 сумки, чтоб всем хоть немного хватило. Мы едим своим ходом. В метро даже остановили... сумки на проверку. Мы на вход даем сладенького бойцу и на выход оставляем т.к. они меняются. Но думаю лучше давать надо сигареты, они им так нужны-как воздух,такая валюта...

Иногородним то ещё сложнее, чем нам 😓! Надо помогать друг другу! Без этого в жизни никак!
А у нас на КПП один и тот же парень стоит всегда! Я уже третий раз приезжаю и всегда он! Может, это матрица??? 🙄 Клонируют бойцов???
Я тоже, в основном, своим ходом еду! Тоже в метро остановили - на моем лице отразилась вся скорбь еврейского народа и я выдохнула: “к сыну в армию!»они сжалились, не стали проверять рюкзак🤗
Сигареты всегда беспроигрышный вариант! Либо сам выкурит, либо выменяет на что-нибудь 👍🏻И нам полегче нести 🎒

+5

296

3366198,28626 написал(а):

Хорошенький,
наш был полная противоположность вашему: белый , ангорский, с небесно- голубыми глазами,не зарапался, неугодных кусал....не кастрировали, убежал
Завели по просьбе мальчика йорка, теперь гуляем- оздоравливаемся...
Хвостик у вас чудесный, как у нашего... опять кота хочу...

Это у нас мейн кун!) Его хотели в приют сдать, а сын уцепился мертвой хваткой - мой и всё тут! А он же здоровый, как мамонт! Кушает много и всё остальное тоже много 😬💩 Фаберже отрезали и оставили)
Теперь у нас зоопарк: мейн кун, голубоглазая кошка и девятилетий йорк👌🏻🤣🎉

+6

297

http://sf.uploads.ru/t/dEGnI.jpg
Вот наша красотка 👻

+6

298

Везёт...
Кошку-мурлыку, пока не можем себе позволить,
А то на море не полететь, а привыкли...
Собаку берут не на долго с радостью, а с котом ...только к себе людей вселять....

+5

299

Девочки, а я сигареты не возила.
Мой вроде не курит...
Говорите, надо  для друзей?
Молнию никто не возил( для куртки)? Стоит вручную пришить? Или не заморачиваться..?
Говорит, в холод жилетик дают, помогает....

+4

300

3366223,28626 написал(а):

А то на море не полететь, а привыкли...
Собаку берут не на долго с радостью, а с котом ...только к себе людей вселять....

А мне сложно собаку оставлять😭! Когда уезжаю - сердце пополам! Не могу ему в глаза смотреть😔Кошакам то все ровно! Лишь бы кормили и поили.. абсолютно самодостаточны 😺

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7