Татьяна!!!Тапочки то подошли?))Или ты их уже заныкала и села работать? Давай показывайся в обновке))
Окс, ты хочешь от меня невозможного
Это очень интимное зрелище
Я же секретная космическая мать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Татьяна!!!Тапочки то подошли?))Или ты их уже заныкала и села работать? Давай показывайся в обновке))
Окс, ты хочешь от меня невозможного
Это очень интимное зрелище
Я же секретная космическая мать
Наталья с Евгением тоже ж Михневские
Мы тутооошние)))) Минево-3 )))
Спасибо, Оксана. Ну да, проверили хорошо. Теперь даже если не потолстеет, у меня хоть сердце не будет рваться. Да и командирам спокойнее, что боец без патологий. Я думаю что его еще и по этой причине не переодевали. Типа мы форму дадим, а вдруг комиссуют бойца, где ее потом искать.
Что с бойцом???
Может, помощь какая нужна?
Два месяца болел - это катастрофа! Думала с ума сойду
Да уж, Татьян, больше всего проблем это со здоровьем.
Недосып... отдыха мало, иммунитет падает.... вот бойцы наши и расклеиваются....
Прикомандированные не ходят в наряды,потому как оружие их находится в той части,где они приписаны.
Мой тоже в наряды не ходит.
Светлана, а вы разве к другой части приписаны?
Что с бойцом???
Может, помощь какая нужна?
Болел как все в Ильинском, ангина, кашель, сопли и сильно похудел. Ну начмед в Электростали, счел что это непорядок и определил его в госпиталь. Две недели отъедался на 5-ти разовом кормлении. +4 кг нарастил, еще 7 нужно до призывного веса.
Светлана, а вы разве к другой части приписаны?
Да уж, Татьян, больше всего проблем это со здоровьем.
Недосып... отдыха мало, иммунитет падает.... вот бойцы наши и расклеиваются....
Это самая большая проблема ...... Пусть осваивают воинские обязанности в любом их проявлении, но пусть бойцы будут здоровыми
Понятно, что не способствуют здоровью- новая обстановка, большая скученность народа, частые перемещения из части в часть, прививки в большом количестве, сделанные прям перед армией...
Мой боец болел два с лишним месяца....... ну куда это годится? Сейчас (тьфу,тьфу, тьфу) неделю ходит здоровым...
В общем годен к службе. Но проверили всего от макушки до пяток. Не знаю как будет, но едет с рекомендациями на усиленное питание, ага, так я и поверила, что оно будет.
Ну, как хорошо, Жанночка, что он сам доволен. Желаю ему помягче влиться снова в режим...
И твоему сердечку желаю спокойствия.
Болел как все в Ильинском, ангина, кашель, сопли и сильно похудел. Ну начмед в Электростали, счел что это непорядок и определил его в госпиталь. Две недели отъедался на 5-ти разовом кормлении. +4 кг нарастил, еще 7 нужно до призывного веса.
Сильно похудел???Намного??? А сам он как объясняет такую потерю веса? Может, не ест ничего? Лишнего веса не было?....... судя по тому, что вы пишите, лишнего веса не было..... То есть, его сейчас в части будут откармливать до нужного веса?
Может, от стресса потеря веса? Ведь стрессуют все, как бы не хорохорились ...
Мой боец тоже поджарый..... Мне кажется, он даже поправился в армии....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7