Поэтому...прокоментировать ничего не могу.
Галечка! Комментируй))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Поэтому...прокоментировать ничего не могу.
Галечка! Комментируй))))
Оксан, радует то, что воспринимает все, как должное.Боец мой цитирует: мам, ну я же с юмором! Так что все будет хорошо. Легкой всем службы, а завтра будем ждать звоночков.
Уррра! Последний рабочий день- и выходной
Оксан, радует то, что воспринимает все, как должное.Боец мой цитирует: мам, ну я же с юмором!Так что все будет хорошо. Легкой всем службы, а завтра будем ждать звоночков.
Уррра! Последний рабочий день- и выходной
И это главное что он воспринимает все так,молодец!
А про последний рабочий день! ЭТО ДА!!!
Татьяна.добро пожаловать!!!
Привет Восточной Сибири!!!
У вас там холодно, наверное??? Уже от слова Сибирь становится холодно)) Снега много?
Привет Восточной Сибири!!!
У вас там холодно, наверное??? Уже от слова Сибирь становится холодно)) Снега много?
Танечка,привет! Валечка тебе скорее всего ответит только утром.Уже вечер у нее,она с работы уже убежала,ну если только из дома выйдет к нам.
Девушки,..ну песню то песню с Присяги давайте столько восхищений... тоже хотим
Надо понять как скидывать видео на форум....
У меня полное собрание патриотических песен с присяги на телефоне
Толи надо с телефона раскорячиться и сбросить, толи перекинуть на комп, а потом на форум.....
Танечка,привет! Валечка тебе скорее всего ответит только утром.Уже вечер у нее,она с работы уже убежала,ну если только из дома выйдет к нам
И тебе привет, душа моя
Я по ночам не сплю так что, буду ждать
Боец мой цитирует: мам, ну я же с юмором!
Чувство юмора - это то что поможет справится с армейскими трудностями!!! Мощная мощь
Главное, не унывать!
НевалентСообщение от Невалент [Перейти к сообщению]
Девушки,..ну песню то песню с Присяги давайте столько восхищений... тоже хотим
Надо понять как скидывать видео на форум....
У меня полное собрание патриотических песен с присяги на телефоне
Толи надо с телефона раскорячиться и сбросить, толи перекинуть на комп, а потом на форум.....
Скинь сначала на комп,а потом сюда можешь скинуть,кнопочка есть между наушникам и замочком
oksi203
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7