Првильно! Не будем отступать от традиций!я надеюсь тапочки перевезти не забыли?
Пойду блиночков напеку. Сыну повезу, да и нам на новоселье пригодится)))))
ООО, блинчики это хорошо!! Я люблю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Првильно! Не будем отступать от традиций!я надеюсь тапочки перевезти не забыли?
Пойду блиночков напеку. Сыну повезу, да и нам на новоселье пригодится)))))
Доброе утро, девочки!
Переехали...
С новым домиком
Новому модератору - почёт и уважуха
Доброе утро, девочки!
Переехали...
С новым домиком
Новому модератору - почёт и уважуха
Доброе утречко!! Спасибочки
Отличный домик! И как классно, что есть место где мамы могут поддержать друг друга
Добрый день, девочки! Я всё проспала, тут такое общение идёт сночи...движуха. НОВЫЙ ДОМ! УРРРА! С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ. Оксаночке почет и уважение!Вот действительно строитель, и котика притащила.Остаётся только сказать: СЛУЖУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Девушки, с новым домиком. oksi203 Оксана, молодчинка, отличная хозяюшка! Пусть в этом домике будет тепло и уютно всем.
Так, угощаемся, девушки.
аппетитно
Я сегодня своих плюшками побалую, ну а Митьке фотку пошлю, раз привезти не могу,хоть так ...
Не,на самом деле я не настолько "злаямать"
Добрый день, девочки! Я всё проспала, тут такое общение идёт сночи...движуха. НОВЫЙ ДОМ! УРРРА! С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ. Оксаночке почет и уважение!Вот действительно строитель, и котика притащила.Остаётся только сказать: СЛУЖУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Галин, у нас надо держать ухо в остро, особенно по вечерам пятницы и субботы
А кота вообще еле с собакой поймали, когда вышли гулять в 5 утра, только одного и нашли и сразу в коробку
Jasmin
Жанночка, с оставшимися днями тебя!! Держимся, ещё немного и будем встречать мальчишек!
Наталья_Евгений
Натусик, спасибо большое за блинчики, уж очень я их уважаю
Тогда я накрываю на стол! Присоединяйтесь девочки!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7