Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Я тут уже писала, я думаю, вы читали. Да одаптировался. Питание хорошее.(хоть с этим повезло)25 увезли в Михнево,а 26-дальше на позицию.

+2

172

да-да воздушно-космический стройбат. Гдето я это уже читала. в контактах

+2

173

Мы тоже 25 приняли присягу, рота была 4. Жалко конечно что всех раскидали, ребята сдружились конечно.

+3

174

Значит мы 25 все -виделись на присяге. Да,сын говорил,что сдружились, а мы вот тоже здесь их ждём.

+3

175

3364436,28102 написал(а):

Мы тоже 25 приняли присягу, рота была 4. Жалко конечно что всех раскидали, ребята сдружились конечно.

Зато первое впечатление от армии как-то сгладилось.....  Что не так уж всё и плохо, раз ребята и родители такие дружные, отзывчивые и т.д.  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/voennye/39.gif

+3

176

3364272,28838 написал(а):

По моим ощущениям, наша присяга была самая активная !!! 
И мамы активные и ребята дружные  
Возили вкусняхи на всех и ребята на всех делили! Весело было! Хочется сказать всем спасибо за такое начало военной службы!
Сын познакомился со многими ребятами в Ильинском, но потом их постепенно стали разбрасывать...... очень жаль..
А какая присяга была!!!!!! до сих пор вспоминаю)
а мы пели "идет солдат по городу" второй дивизион (или рота)

Песня бомбическая, я пересматривала ее много-много раз!!!!!

+3

177

3364434,28788 написал(а):

да-да воздушно-космический стройбат. Гдето я это уже читала. в контактах

я писала об этом в вк)))) напугала некоторых впечатлительных мам! http://s1.uploads.ru/i/J/F/Q/JFQbe.gif
Я имела ввиду не тот страшный стройбат в девяностых годах, а то чем сын занимается в армии по факту! Строит, роет, капает, красит, разгружает.... Может, еще чего-нить делает? Только это военная тайна http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif

+3

178

3364475,28838 написал(а):

Строит, роет, капает, красит, разгружает..

Это все прикрытие)))))))

+4

179

3364475,28838 написал(а):

я писала об этом в вк)))) напугала некоторых впечатлительных мам! 
Я имела ввиду не тот страшный стройбат в девяностых годах, а то чем сын занимается в армии по факту! Строит, роет, капает, красит, разгружает.... Может, еще чего-нить делает? Только это военная тайна

Вот и правильно!! Нечего вам все рассказывать)))) :D А то мамы такие болтушки, все секреты разболтают))

+4

180

3364488,28125 написал(а):

Это все прикрытие)))))))

Ещё какое))) это он маме лапшу на уши вешает, чтобы она не переживала :flirt:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51858 Михнево » Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7