Добрый вечер,девочки. Как,хорошо,что ещё пополнение подошло из засады. Вот бы нам в роту! А то из нарядов не вылезают,через сутки, опять на сутки.Жаль,что в Балашиху. Татьяна, и с праздником.Днём Татьяны.
Московская область, Михнево-3 в.ч часть 51858 продолжнение, домик№7
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15225.01.2018 20:13
Как,хорошо,что ещё пополнение подошло из засады.
ага, я тут с первого дня в засаде сижу))) я, в основном, в вк деятельность разводила
Мы там в Балашихе тоже чего-то всё делаем! строим, грузим, красим)))) Вот объявили благодарность за организацию праздника Крещения в части.... тоже, видимо, входит в обязанности бойцов
В наряды сына не ставят, так как он прикомандирован на время..... но, работает не покладая рук .... Ну, хоть спит нормально(не всегда) - это радует!
и выздоровел наконец то!!!! Два месяца болел - это катастрофа! Думала с ума сойду
Поделиться15325.01.2018 20:14
Таня, наши бойцы вместе присягу принимали. 25.ноября. У нас был первый дивизион. Они пели потом песню со словами:судьба не лёгкая,военная. Так,что я думаю они знакомы,может просто уже забыли друг друга,закинули в роту в Подмосковье дальнее. А там новый коллектив,новые впечатления.
Поделиться15425.01.2018 20:18
и с праздником.Днём Татьяны.
Благодарю
эх, не дают мне нормальные картинки отправлять) молодая есчё
Поделиться15525.01.2018 20:19
Мой сын,подружился с ребятами из Ильинского. Там тоже заболел, но присягу принял, чтоб со своими хорошими друзьями, пойти дальше служить. Но их раскидали...
Поделиться15625.01.2018 20:23
А я не умею. Но обязательно буду учиться. Я только вот эти с форума могу. А чтоб ещё откуда -(тёмный лес,короче говоря)
Поделиться15725.01.2018 20:26
Таня, наши бойцы вместе присягу принимали. 25.ноября. У нас был первый дивизион. Они пели потом песню со словами:судьба не лёгкая,военная. Так,что я думаю они знакомы,может просто уже забыли друг друга,закинули в роту в Подмосковье дальнее. А там новый коллектив,новые впечатления.
По моим ощущениям, наша присяга была самая активная !!!
И мамы активные и ребята дружные
Возили вкусняхи на всех и ребята на всех делили! Весело было! Хочется сказать всем спасибо за такое начало военной службы!
Сын познакомился со многими ребятами в Ильинском, но потом их постепенно стали разбрасывать...... очень жаль..
А какая присяга была!!!!!! до сих пор вспоминаю)
а мы пели "идет солдат по городу" второй дивизион (или рота)
Поделиться15825.01.2018 20:30
Таня, это как, в наряды не ставят?Их там много? да и болел МЫ то это делаем, то другое. В караул ходит.
Поделиться15925.01.2018 20:31
А паниковать то зачем? Мать, я тебя не узнаю
То с шашкой носишься и всех гоняешь, а то на форуме в панику впадаешь
"поле" мне незнакомо)))) я в других сражениях участвую
Поделиться16025.01.2018 20:32
Ваша песня -ну суперская! Я её даже себе записала на видео. Молодцы бойцы