С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться125.01.2013 10:46
Поделиться95108.02.2013 20:19
Правильно, Танюшка,
мне тоже надо бы такой тортик сделать, только вот повода никак не ниходится
Какой такой тортик? Что там было, пока меня на месте не было? Вот сейчас снова уеду и вновь что-то пропущу? Непорядок![взломанный сайт]
Поделиться95208.02.2013 20:19
Так понравился ваш тортик, щас второй раз его делала!
Повторите название торта, а то забыла, а тоже хочу сделать
Поделиться95308.02.2013 20:22
Правильно, Танюшка,
мне тоже надо бы такой тортик сделать, только вот повода никак не находится
А у меня завтра повод есть и аж целых два!!!!
Поделиться95408.02.2013 20:22
Повторите название торта, а то забыла, а тоже хочу сделать
Нет! От одного названия толку никакого! Хочу все о процессе (ну и о составляющих предмета тож[взломанный сайт]).
Поделиться95508.02.2013 20:23
Спасибо всем за поддержку!!!!!
Поделиться95608.02.2013 20:24
А вы набирите торт Санчо Панса, там все подробно описано как и из чего делать, сама по этому рецепту делала!!!!!
Поделиться95708.02.2013 20:25
Какой такой тортик? Что там было, пока меня на месте не было?
Он везде по- разному называется. Основа обыкновенный бисквит. Выпекаешь лепёшку, режешь её кубиками. Делаешь крем сметанный с сахарной пудрой. Можно добавить кусочки консервированных персиков. Обмакиваешь эти кубики бисквитные в креме и складываешь горкой. Потом заливаешь шоколадом. Простенько, легко и очень вкусно. А если брать сметану не жирную, то и не очень калорийно.
Поделиться95908.02.2013 20:30
Счастливо тебе завтра погостевать, передавай от нас приветики!!!
Обязательно!!!!Постоянно про вас рассказываю!!!!