С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться125.01.2013 10:46
Поделиться93308.02.2013 19:05
А я вот ушла с работы....
Поделиться93408.02.2013 19:05
А что такое случилось, Танюша???
Поделиться93508.02.2013 19:08
я ж вроде поняла, что той работе без году неделя...только судя по авансу была она...гм...странной (я ж ничего не путаю?). Что произошло?
Поделиться93608.02.2013 19:12
Какие тосты все хорошие, а я пока своих домочадцев накормила, вы опять вон куда умчались. Так что я за всё и сразу выпью [взломанный сайт]
Поделиться93708.02.2013 19:24
Мда...сбежали все телевизор смотреть...а так все дружно начиналось...
Танюх, это же не праздного любопытства ради... Мы должны же были понять за что пить: за освобождение от ига, за избавление от начальника самодура, для коего люди-рабы, которым и платить не надо (от страха остаться без работы все сделают и "мяУ" не скажут), за победу над твоими страхами, за новые перспективы? Почему так говорю? С хорошей работы хорошие люди не уходят. А раз ты с нами, значит…только то, что ты самая лучшая…вот, что это значит!
Поделиться93808.02.2013 19:29
Ну что, хозяйка в конец уже обнаглела!!!Я щас на практике вообще, и во время практике решила устроится на работу с дальнейшим трудоустройством!!!Ну вот когда пришли туда с одногрупницей устравиваться, она нас взяла на испытательный срок. Потом уже сказала моей одногрупнице что она работать не будет, а меня возмет. Деньги мне заплатила а ей нет!!! Потом говорит что переведет меня в другой цех, но опять должна быть стажировка хотя делают они тоже самое что и мы делали!!!!Ладно, я согласилась. Потом она говорит что вообще меня на работу не возмет и что я до июня месяца буду там работать бесплтно(практика до июня)!!!!!А только потом лна меня устроит!!!!А мы работаем на пирожках, булочках, заварных, любый торты и все такое!!!Так как я работала с одногрупницей, я за нее несла ответственность и поэтому если она что то сделала бы не так или что то бы испортила, то я бы все брала под свою зарплату которой у меня нет, следует что я бы платила со своего кармана!!!А так как моя одногрупница, на хозяйку обазлилась она все портит!!!И то что я должна была за нее отвечать мы об этом не знали!!!И сегодня мне хозяка сказала что я ей должна почти три тысячи за испорченную продукцию!!!!И что мне оставалось делать!??
Поделиться93908.02.2013 19:39
И что мне оставалось делать!??
Плюнуть в рожу ей, а заодно и своей одногруппнице. А какой такой бумагой-документом твоя материальная ответственность за косяки другого человека подтверждена? Бумажку пиши на главного в твоем учебном заведении. Прямо завтра. Начальнице скажи, что на все есть юридическое понятие - "вымогательство денежных средств", тем более, когда используется служебное положение.
Отредактировано Татьяна 634 (08.02.2013 19:41)
Поделиться94008.02.2013 19:53
Плюнуть в рожу ей, а заодно и своей одногруппнице.
++++++++++++++++ Правильно!