С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться125.01.2013 10:46
Поделиться92108.02.2013 18:47
В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!
Поделиться92208.02.2013 18:50
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!
Валюша, я смотрю кругленькая датка есть Служить осталось 140 дней! Предлагаю выпить за это!
Поделиться92308.02.2013 18:50
А далее тосты уже, насколько я знаю, идут от души (там правда последовательность тоже есть: за родителей, за ушедших, "за", и "за", и "за", но я не вникала). Но первые два - обязательны! Мне запомнилась, помню, легенда о последнем тосте. Она произносится хозяевами за гостя со всеми пожеланиями. Вроде как в одно местоприбыл гость, а хозяин и так его ублажает, и так....День, два, три...А гость все на месте! Тогда идет хозяин к старику и говорит: "У меня все запасы на исходе, я и баранов всех заколол и вина в погребе уже нет!, а старик ему:"А ты за него тост произносил?" а тот: "Нет!"..." Ну дак возвращайся домой и скажи!", - говорит ему старейшина. Тот вернулся, сказал, а гость радостный такой: "Ну слава Господу, я думал ты уже ничего и не скажешь, я вообще-то на свадьбу к брату опоздал, может вот на третий день гуляния хоть успею! Спасибо!!!"
Поделиться92408.02.2013 18:52
я вообще-то на свадьбу к брату опоздал, может вот на третий день гуляния хоть успею! Спасибо!!!"
Поделиться92508.02.2013 18:53
Спрашивает как-то верблюжонок свою маму:
- Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие, а у нас почему такие кривые лапы?
- Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет.
- Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему такие кривые и гнутые, и слюна все время течет?
- Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет.
- Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая, а у нас чего там такое болтается?
- Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не сможет.
- Мама, а на хрена нам все это в зоопарке?
Так выпьем же за то, чтобы выжить в нашем зоопарке!
Поделиться92608.02.2013 18:56
Тошка говорит " Мам, а осетинки Такие красивые!" Насмотрелся во Владике на них
Видела своими глазенками. То есть ПРАВДА!!!!!!
Я пару дней назад была в Храме и заказала молебен Святому великомученнику Георгию-победоносцу. Наверное это одно и тоже?
Да! Только отчего-то там о нем говорят, не как о молодом человеке, а как о глубоком и мудром старце. Там вообще очень гармонично православие с ведичеством (часто говорят "язычество", но разница оч. большая) сосуществует и никаких проблем!
Поделиться92808.02.2013 18:58
Так выпьем же за то, чтобы выжить в нашем зоопарке!
[взломанный сайт] А как не выпить?!
Поделиться92908.02.2013 18:59
Мне сыночка только сегодня сказал, что у него в военнике стоит 29 июня, а не 1 июля, как он мне раньше говорил. Разглядел, блин через 7 месяцев службы
УРА!!! Два дня в минус!!!! Пьем?
Поделиться93008.02.2013 19:00
у него в военнике стоит 29 июня, а не 1 июля, как он мне раньше говорил.
Уррааааа!!! Раньше , значит встречаем! 29 кстати суббота будет, а это значит, что 28 Точно уволится!!!
Отредактировано Еленко (08.02.2013 19:02)