С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться125.01.2013 10:46
Поделиться91108.02.2013 18:33
За Любовь сопьюсь! Ой, девоньки, я что-то приостановилась и задумалась. Мы же так и не узнаем традиций того места, где наши пацаны служат. Осетины для начала убирают со стола мясное и пьют за Господа! За Бога, который дал всем жизнь, радость, положительные эмоции, близких, тех, кто в данный момент разделяет с ними возможность разломить и испробовать хлеб за одним столом, за собственно возможность накрыть этот стол для дорогих и близких людей и т.д.!!!!
Поделиться91208.02.2013 18:36
Тошка говорит " Мам, а осетинки Такие красивые!" Насмотрелся во Владике на них
Поделиться91308.02.2013 18:37
Мы же так и не узнаем традиций того места, где наши пацаны служат.
Так вот и расскажи нам, мы-то ведь не знаем этих традиций!
Поделиться91408.02.2013 18:38
Второй тост у них за Вассарджи (может неправильно написала, но так и есть). На столе уже мясо. Васаржи - это по-нашему Святой Георгий, он оберегает всех ВОИНОВ (что в нашем случае актуально), путников и не помню кого еще... Это такой, особо почитаемый у мужчин-защитников святой. О!!! Да хранит наших пацанов Святой Георгий!!!
Поделиться91508.02.2013 18:39
Умер старик. Но перед тем как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой". Тогда старик присмотрелся получше и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё неправильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни я брал тебя на руки". Давайте выпьем за наших солдатиков, и если у них будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт их на руки.
Поделиться91708.02.2013 18:40
Жили были два старинных племя!!А между этих двух племен стояла высокая высокая большая гора, а на этой горе был драгоценный камень!!!И вот вожди этих племен поспорили кто из них достанет этот камень.И вот вожди долго долго лезли на эту гору, срывались падали и снова карапкались и вот один из них случайно задел этот камень своим мечом, он упал и разбился на тысячи маленьких драгоценных камней!!!!Так выпьем же за эти драгоценные камни, который сегодня собрались здесь!!!!
Поделиться91808.02.2013 18:41
Это такой, особо почитаемый у мужчин-защитников святой. О!!! Да хранит наших пацанов Святой Георгий!!!
Я пару дней назад была в Храме и заказала молебен Святому великомученнику Георгию-победоносцу. Наверное это одно и тоже?