Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

881

Валентина15 написал(а):

Пусть они на рыбалках тусуются.... с рыбами..

С рыбами они тусуются у прилавка, от прилавка и до дома (хотя могут и с владельцем водоема договориться, чтобы не особо палиться)... Ну и ладно! Рыбак из дому[взломанный сайт] девичник начался!!!![взломанный сайт]

0

882

Эх,было бы у меня дочерей побольше всех бы уже пристроила! :love:Когда такие парни и без призору.

+1

883

Татьяна 634 написал(а):

Не...ну в барах невесту искать-це не варик..

Ну это понятно) Да и рановато ещё , честно говоря для невест... ну девочки, 20 лет всего, всему своё время :) А серьёзные отношения, это и свадьбу она сразу запросит.. а если ещё "залетит"... вижу я просто такие браки.. живут пол года (это при том, что родители в кредиты в банках влезли, чтоб всё как положено, свадьба с размахом..) и разбегаются, не сошлись характерами.. А там не характеры, а дурь просто малолетняя ещё..

0

884

Девчата, чего притихли? :)

0

885

Еленко написал(а):

это при том, что родители в кредиты в банках влезли, чтоб всё как положено, свадьба с размахом.

Не...це ж не для нас! Нам только, если вдумчиво, осознанно, и чтобы алименты не платить...так, чтобы лет через пятьдесят товарищи на морях иноземных сдивлялись "Шо, це за чудо, пара лебединая! Не оторвать друг от друга никак!!!!".

АЛьФ-А написал(а):

Эх,было бы у меня дочерей побольше всех бы уже пристроила!

Присоединяюсь! Но нам-то не дано! Нам бы пацанов наших на стервах бы разновсяких не женить. [взломанный сайт]Мы ж...ото ж...будущие СВЕКРОВИ[взломанный сайт]. А свекровь с нашей ветки - это звучит более гордо, чем все свекрови в мире. Я правильно излагаю?

+1

886

Татьяна 634 написал(а):

А свекровь с нашей ветки - это звучит более гордо, чем все свекрови в мире. Я правильно излагаю?

:cool:  Цены нам нет, и пробу ставить не где :crazyfun:

0

887

Татьяна 634 написал(а):

А свекровь с нашей ветки - это звучит более гордо, чем все свекрови в мире. Я правильно излагаю?

Совершенно верно, Танюша! У меня на ноуте не вставляются картинки, пойду на комп :flag:

0

888

Валентина15 написал(а):

У меня на ноуте не вставляются картинки, пойду на комп

Валюшка наша видимо опять насчет стола, что икрой черной к небу возвысился, каверзу замыслила...[взломанный сайт]А что, разговор то пошел душевный. Да и пятница...вечер...конец рабочего дня для большинства россиян... (я не намекаю...так пропагандирую)

Отредактировано Татьяна 634 (08.02.2013 17:45)

0

889

Вот только отлучилась на пол часика, к свекрови сходила, а у вас тут уже 2 страницы накатано, да и темы какие про свекровь. Я как чувствувала, что о них разговор пойдёт, в гости сбегала.

+1

890

Татьяна 634 написал(а):

Да и пятница...вечер...конец рабочего дня для большинства россиян... (я не намекаю...так пропагандирую)

А почему бы и нет? :crazy:  Я поддалась пропаганде :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)