Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

871

Валентина15 написал(а):

Танюша, а как было бы здорово, если бы всё-таки приехали!!!

Да, Валюш. Мы тут одним миром и проблемами мазаны. Было бы о чем поболтать. У меня ощущение, что только сейчас и нашла именно тех, с кем можно поговорить,будучи понятой. И на свадьбе погулять...эх, да с родными душами! Вот был бы поворот судьбы! И никаких вопросов "зачем?", "надо ли?", "а смысл в чем?".Один сплошной БОГ, много счастья, да оглядываться ни на кого не надо, следя за отдельными словами и целыми предложениями. Ухххх!!!!! МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!

0

872

Татьяна 634 написал(а):

У меня ощущение, что только сейчас и нашла именно тех, с кем можно поговорить,будучи понятой.

Мы с Ленчиком 8 часов проболтали и не поняли, они как 10 минут пролетели  :D . Как супруг на рыбалку соберётся, обязательно девчёнок позову, тортик испеку или чизкейк. :flag:

0

873

Валентина15 написал(а):

Как супруг на рыбалку соберётся, обязательно девчёнок позову, тортик испеку или чизкейк.

В Магнитогорск хочу! Мне там намазано (и магнитом к холодильнику припечатано)! [взломанный сайт]

+1

874

Татьяна 634 написал(а):

Лен, вы хоть как там? Тоха от компа оторвался?

Всё хорошо, Танюш! ттт чтоб не сглазить ;) А комп,Да ты чтооо, это же святое :D Сейчас в бар укатил, опять под утро только появится) Всё, как в старые добрые времена, Пятница -эт тоже святое :crazyfun:

0

875

Татьяна 634 написал(а):

В Магнитогорск хочу! Мне там намазано (и магнитом к холодильнику припечатано)!

Приезжай, дорогая! Мы будем очень рады!!! :flag:  :flirt:

0

876

Лен, ну не молчи! А после возвращения он себе невесту нашел уже или прикидывает, кто на фоне тех, что на форуме и в реалиях выделится умом и сообразительностью?

0

877

Валентина15 написал(а):

Мы с Ленчиком 8 часов проболтали и не поняли, они как 10 минут пролетели  :D

Да да , Валюш, всё так и было! Мне мой потом говорил "Вот о чём можно болтать то столько времени?" :D Эх, не понимают нас мужчины!!! :)

0

878

Татьяна 634 написал(а):

А после возвращения он себе невесту нашел уже или прикидывает, кто на фоне тех, что на форуме и в реалиях выделится умом и сообразительностью?

Ну как он мне втирает " Я не готов пока к длительным и серьёзным отношениям" ;)  Успеет ещё на шею ярмо повесить))

0

879

Еленко написал(а):

Да да , Валюш, всё так и было! Мне мой потом говорил "Вот о чём можно болтать то столько времени?"  Эх, не понимают нас мужчины!!!

А вот потому-то при них и не собираемся!  Пусть они на рыбалках тусуются.... с рыбами... :flirt:  :love:

0

880

Не...ну в барах невесту искать-це не варик... Там невесты все как-то не на вечность. (хотя, я б так под одну гребенку бы не гребла, у девчонок тоже есть право пойти просто отдохнуть, если по дискачам и билиотекам не шастать, то можно и среди однополых в тиши барной помедитировать "на авось"). У меня, к сожалению, на примете ни одной достойной барышни подходящего возраста...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)