Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

861

Ну вы то своих мальчишек ЛЮБИТЕ и ЖДЕТЕ (либо ждали и ДОЖДАЛИСЬ), было бы это не так, вы б на форуме и не висели (придумали бы себе целую кучу развлекух ). Так что, за ваших любимых мы спокойны. Вы же у нас умнички и красавицы! Вот вернется половинка ( али вернулась уже), попробуйте только на свадьбы не пригласить (мы, канеш, не приедем, но прокол засвидетельствуем!)!!!

+1

862

Татьяна 634 написал(а):

Ну вы то своих мальчишек ЛЮБИТЕ и ЖДЕТЕ (либо ждали и ДОЖДАЛИСЬ), было бы это не так, вы б на форуме и не висели (придумали бы себе целую кучу развлекух ). Так что, за ваших любимых мы спокойны. Вы же у нас умнички и красавицы!

Почему это вы, правильнее говорить МЫ, ты что с нами в компании быть не хочешь :mybb:

0

863

Лекса написал(а):

Почему это вы, правильнее говорить МЫ, ты что с нами в компании быть не хочешь

Вот вот!!!Мы тут все вместе!!!Один за всех и все за одного!!!! :cool:

0

864

Боевая подруга написал(а):

Вот вот!!!Мы тут все вместе!!!Один за всех и все за одного!!!!

Так я про невест - будущих невесток! Любимых и негнобимых! О как! А, так-то, конечно, командный игрок. "Мы" так "мы"!Было б сказано, а подписи поставим.[взломанный сайт]

+1

865

Татьяна 634 написал(а):

"Мы" так "мы"!Было б сказано

Вот умничка, не успели моргнуть, а она приказ уже выполнила :cool:

+1

866

Лекса написал(а):

Я согласна с каждым словом, меня только бесят девчонки, которые не могут один год подождать, если уж обещали. Или помалкивали бы до возвращения их домой, а потом бы разбирались.

Вот за это поставила бы кучу плюсиков!++++++++++++++  У нас на форуме есть веточка "Девушка солдата", так вот я на неё иногда заглядываю.. Девчата, иногда читала и вот честное слово - Бесилась, сидят эти умные матрёшки, рассказывают о своих парнях , то у одной настроения не было, и она сорвалась на своего, типа.. "умудрились поругаться по телефону".. то другая выдвигает гипотезы на тему "а вдруг он мне там изменяет.. вот чувство у меня не хорошее, позвонит , я ему устрооою"... И вот как таким вдолбить, что парням  и так трудно там, нервы и так на пределе, а тут ещё и вот такое на голову сыплется.... Реально мне было легче от того, что Тоха перед армией расстался со своей, да и сам он говорил и говорит тоже самое, не было хоть этого головняка.. Конечно это не относится ко всем девушкам, но почему то таких довольно много...

+1

867

Лекса написал(а):

Вот умничка, не успели моргнуть, а она приказ уже выполнила

Так учимся же быстро. В армии то оно как иначе? Тем более, когда ты - мама. Тут обучение должно проходить в несколько раз быстрее...Что, собственно, и происходит[взломанный сайт]

+1

868

Еленко написал(а):

другая выдвигает гипотезы на тему "а вдруг он мне там изменяет.. вот чувство у меня не хорошее, позвонит , я ему устрооою"

ну, да, конечно... там созданы все тепличные условия для измены обыкновенной...[взломанный сайт] Что и сказать? [взломанный сайт]Молодо зелено, или дуры, им бы наши проблемы?[взломанный сайт]

+1

869

Лен, вы хоть как там? Тоха от компа оторвался?

0

870

Татьяна 634 написал(а):

попробуйте только на свадьбы не пригласить (мы, канеш, не приедем, но прокол засвидетельствуем!)!!!

Танюша, а как было бы здорово, если бы всё-таки приехали!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)