Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

841

Не знаю.

Боевая подруга написал(а):

Елена71 написал(а):

Танюш, это по поводу информации с Контакта. Вроде бы 6 числа.

А с какого он подразделения???

Не знаю. Но точно знаю одно, что отсутствие плохих новостей - это уже хорошая новость, поэтому не вздумай накручивать себя, у твоего все хорошо, потому что ты его любишь и ждешь. А еще мне одна пожилая женщина посоветовала каждый день произносить фразу: "Бог даст все опогодится, все будет хорошо у (имя)". Повторяй это каждый день, как можно чаще, и ему и тебе спокойнее будет.

0

842

Мой любимый с 6 числа с самого утра уже не отвечает и вообще ни каких вестей нет!!!! :(

0

843

Соболезнования родителям мальчишки. И такое бессилие...да слова какие-то заштампованные. Страшно...

0

844

Татьяна 634 написал(а):

Чувствую, как вы переживаете. Думаю, мы обязаны прорваться, просто у нас нет иного выбора.

Всем добрый день!! Опять нам посылают испытания, Танечка, держись, мы поддержим. Руки опускать нельзя, кто если не мама. Да год прибавляет много сединок на наши головы, но это наши дети и кроме нас они никому не нужны. Хотя врачам из Владикавказа я очень и очень благодарна за сына,спасибо им огромное.

0

845

Мой любимый с 6 числа с самого утра уже не отвечает и вообще ни каких вестей нет!!!!

не накручивай себя,  твой служит только 2 месяца, а таких в караул с автоматом не ставят.

0

846

Мой любимый с 6 числа с самого утра уже не отвечает и вообще ни каких вестей нет!!!!

Не надо себя убивать мысленно. Ты то своего солдатика ЛЮБИШЬ и ЖДЕШЬ!!!! В этом случае фраза об отсутствии дурных новостей - самая правильная и мудрая! Именно у плохих новостей есть свойство перемещаться со скоростью света. В "армии", насколько я знаю, уже пишут обо всем с ФИО.

Отредактировано Татьяна 634 (08.02.2013 15:05)

0

847

мама альфия написал(а):

не накручивай себя,  твой служит только 2 месяца, а таких в караул с автоматом не ставят.

Уже почти 3 месяца!!!И в наряде он уже с автоматом стоял!!!!!

0

848

не в полигоне же

0

849

Ну ты же его ждёшь, с чего б ему так делать.

0

850

Девочки, собрались! Танюшка, есть номер дежурного в "полезной информации". Набирай и спрашивай! Там сейчас таких звонков море. Чем изводить себя, действуй!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)