Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

831

грустно: только начинаешь оттаивать и даже улыбаться, обязательно что-то такое случается, что стирает улыбку напрочь. Спрессованная ныне жизнь пошла, много быстрее и насыщеннее, чем раньше. Но все в том же ключе: утром Солнцу улыбнулся, полетел на работу, только в маршрутку зашел, а там...она или он... тот, кого от твоего хорошего расположения духа мутит. И начинается...не так стоишь, не так повернулась...В общем, итог один: до работы уже доползаешь, весь выжатый как лимон, а завтра все повторяется...[взломанный сайт]

0

832

Татьяна 634 написал(а):

просто у нас нет иного выбора.

А он и не нужен-другой выбор!!!  У ВАС все получится!!!
..."Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… воооот такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают."

+3

833

Танечка, здоровья и сил тебе и сыну! Дай Бог, чтоб тебя услышали и все у вас нормализовалось.

Девчата, сын звонил перед обедом, наконец-то, они в части, вывозили так сказать "на природу", в какой-то лес, там жгли костры и ждали возвращения...

Про парнишку из Тарского тоже рассказал, что тот стоял в карауле с автоматом и выстрелил в себя, говорят, из-за любви, девушка его бросила. А вот как теперь родителям это пережить?

0

834

Как меня похоронили? Заживо! Как подлецы…
Я кивнула. Ветер с пылью… уносил, отдав концы,
Мою ветренную душу, и нарыв, что зрел в душе
Лишь вертел в руках утухших карлик из папье-маше
Куклу Вуду, что дышала некогда, казавшись мной,
Но зачахла, вся опала… злой, оборванной струной…
Ох, как пышно хоронили! Пели с ветром в унисон!
Я ж…сбежала с панихиды!
                                  ТОТ, КТО ЖИВ, ТОТ И СПАСЕН!!!!

0

835

Елена71 написал(а):

Про парнишку из Тарского тоже рассказал, что тот стоял в карауле с автоматом и выстрелил в себя, говорят, из-за любви, девушка его бросила. А вот как теперь родителям это пережить?

БОЖЕ!!! Лучше бы в тот момент, он про мать подумал!!! ЖУТКО-то как!!!

0

836

Елена71 написал(а):

Про какого опять парнишку????

0

837

мама т-72 написал(а):

БОЖЕ!!! Лучше бы в тот момент, он про мать подумал!!! ЖУТКО-то как!!!

Там не мало таких, которые не думают. Когда я разговариваю с молодыми отслужившими ребятами о смертности в армии, многие говорят, что это "обычное дело" особенно на Кавказе и в Средней Азии. Это так коробит. Тоже спрашиваю, почему о родителях не думают, а мне отвечают, что там важна одна мысль, что тебя ждут, причем, ждет именно девушка или жена, потому что родители и так никуда не денутся. Вот такие рассуждения...

0

838

Когда с парнишкой то беда случилась???

0

839

Боевая подруга написал(а):

Про какого опять парнишку????

Танюш, это по поводу информации с Контакта. Вроде бы 6 числа.

Отредактировано Елена71 (08.02.2013 14:29)

0

840

Елена71 написал(а):

Танюш, это по поводу информации с Контакта. Вроде бы 6 числа.

А с какого он подразделения??? Что вообще про него известно????

Отредактировано Боевая подруга (08.02.2013 14:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)