Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

811

ego devochka написал(а):

надеюсь,что все пройдет на ура!

Настюш, обязательно все так и будет! Удачи тебе, счастливой встречи с любимым и легкой дорожки!

0

812

ir-sul написал(а):

Настюш, обязательно все так и будет! Удачи тебе, счастливой встречи с любимым и легкой дорожки!

спасибо большое!удача мне будет очень нужна!!!

+1

813

Еленко написал(а):

Пока ещё "чешет репу"

Ну а что, в полиции сейчас по крайней мере зарплаты нормальные. Конечно, если нет патологической ненависти к форме :D

+1

814

ego devochka написал(а):

удача мне будет очень нужна!!!

По-другому и быть не может - мы же все за тебя кулачки держать будем! А ты всем солдатикам от нас привет передавай :flag:

0

815

http://rbcdaily.ru/society/562949985683231 - прочитала - прослезилась! Интересно, что вы об этом думаете?
По-моему, лучше бы сначала со своими откупниками разобрались!

+1

816

«Если гражданину менее 27 лет, нет ничего страшного, что он отслужит еще раз, ведь, получая российское гражданство, человек берет на себя соответствующие обязательства, — соглашается руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок.  ...... какая то бредятина, с ума уже что ли сходят по тихому? Такими темпами они ещё придумают для своих же... типа отслужил уже в России один раз, нет 27 лет, иди ещё послужи... тем более уже знаешь, как это делается....

+1

817

ir-sul написал(а):

Интересно, что вы об этом думаете?
По-моему, лучше бы сначала со своими откупниками разобрались!

С откупниками разобраться не мешало бы, но пример Израиля, кстати, приведен не зря. Там все именно так: хочешь вырисовать себя законопослушным гражданином с крепким видом на жительство со всеми льготами и проч, будь добр становиться в ружье... Я это воспринимаю даже не как меру по ликвидации недобора, а как меру профилактики преступности со стороны новоявленных граждан и еще как профилактику неконтролируемой миграции. Ты мужик, и тебе нет 27-ми? Подумай хорошо, прежде чем ехать в Россию устанавливать  свои законы... Ну что? Есть в этом логика?

Отредактировано Татьяна 634 (08.02.2013 10:49)

+1

818

Лен, мне тоже именно это место ооочень понравилось и, кстати, на те же мысли навело. Бред какой-то! У нас своих уклонистов море, и на них-то сильно не понадеишься - защитники за мамкиными юбками. А зачем защищать, в случае чего, нашу страну иностранцам? Вон взять хотя бы Депардье. Он и приехал к ним, чтобы налоги во Франции заплатить. Он что ли, или такие, как он станут защищать ненужную ему Россию?!

0

819

Здравствуйте всем!!!!Вот переживаю за своего, что то не звонит не пишет!!!!Че то прям вся разпереживалась, извелась!!!!!Не известно что с ним и как!!!!! :(  :dontknow:

0

820

Девочки, у меня снова странности и новости. Только утром звонил сын говорил, что будет ждать результатов ВВК (у меня на руках письмо из прокуратуры, где четко сказано, что после лечения будет проведена ВВК) и до 10-ого остается в госпитале, а сейчас перезвонил и сказал, что за ним приехали, чтобы отвезти в часть. (его оказывается выписали и врачи ничего ни о какой ВВК не знают). Ну вот и закончилось мое спокойствие, буду выезжать на место. Снова бегать по прокуратурам и госпиталям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)